|
|
|
|
[956-1] 2006年10月 5日(木) 17:09
コメント:
毎日いろいろな書き込みがありますね。 批判も応援もいろいろ。たくさんの人が真剣に意見を交わして(心無い内容もあるようですが・・・)否定的な意見も、時にはそうだよな・・って思うこともあります。向井さんを応援している人には、むかつくだけかもしれませんが、これほど毎日みんな真剣に考え、書き込んで、向井さんはどのように感じていらっしゃるのでしょう?
どこかの書き込みに、シンディさんの妊娠中に飲酒をしたとか、事実なら残念ですが そんな多くの書き込みに向井さんは何か感じているのでしょうか? 否定的な意見は、無視したくなるかもしれません。でもひとつの意見として、聞いてほしいです。
どうか負けずに頑張ってください。 |
|
[956-2] 名前:けーこ 2006年10月 5日(木) 17:28
これだけの書き込みがあるということは、いかに向井さんが今、注目されているかということの証明ですね。 追いつくのが大変です。というかとても追いつけないのですが。
激励も冷静なご意見もありますが、本当に向井さんはどのようにこの掲示板をご覧になっていらっしゃるんでしょう? ブログでは微笑ましい双子ちゃん達の様子がつづられていますが、残念ながらこちらの掲示板についてのことはあまり書かれていないようですね。
あちらこちらを飛び回るお仕事で大変お忙しい毎日だと思います。 お時間ができましたら、何か一言向井さんのご意見を聞かせてくださればうれしいです。 |
|
[956-3] 名前:なおこ 2006年10月 5日(木) 17:34
私は正直言って、見るのを勧めたくはありません。あまりにも傷つけ過ぎて、耐えられるかどうか、不安です。少し時間を置いてからなら、見れるかもわかりませんし。 |
|
[956-4] 名前:kazu 2006年10月 5日(木) 17:45
いろんな意見があって当然。 皆、考え方が違うんだもん。 でも、私は彼女の生き方は凄いと思うし好き。 素直に応援してる。 彼女も、冷静に見てると思う。 |
|
[956-5] 名前:けーこ 2006年10月 5日(木) 17:53
なおこさん、そうですか? 向井さんは周囲に反対されても「代理出産」という行為を貫かれ、戸籍の記載についても日本の法律とここまで戦ってこられた方ですよ? 誹謗中傷の類の書き込みは削除されていますし、決して無駄な意見は書かれていないと思います。 向井さんご自身も高裁判決を「まだこれで済むとは限らない」と冷静にご判断されています。それだけの覚悟をされておられるのですから、ここをご覧になっても傷つくとか耐えられないとかそんなことはないと私は信じます。 何もいますぐ「見ろ!」と言っているわけではありません。どうかお時間のできた時に、とお願いしております。 向井さんならば、ご理解していただけると信じております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|