|
|
|
|
[454-1] 2006年 7月 9日(日) 9:48
コメント:
ヾ(*~▼~)σうえるかむっ。 みなさんに色んな意味での良きスレで ありますことを・・・・・。
どんな事でもお喋りしたいな☆彡 これがヾ(`◇')ダメッ!あれがヾ(`◇')ダメッ! なんてないし私独りじゃなくてみんなで 楽しい事!嬉しい事!面白い事!は2倍で 悲しい事!辛い事!苦しい事!は半分でって そんな感じの場でありたいなって思っちゃってます。 ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
『注意』 *非難 中傷 誹謗などの書き込みは辞めて下さい。 *見苦しい 不愉快と思われるのであれば見ないで下さいね! *意見を書く貴方! 他の意見を受け入れず削除する。そんな貴方の意見は誰も聞かないと思われます。 |
|
[454-2] 名前:あゆみ 2006年 7月 9日(日) 10:00
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ
今日は彼が来る日♡ さすがに5勤は長いなぁ〜 さて今日は念入りに掃除をして マクラカバーやシーツも洗濯して 夜ご飯の買い物しなきゃ〜〜〜! 今日の夜ご飯のリクエスト。 な、なんと!キムチ鍋でした。 もう彼はハマった模様・・・・。 うどん玉が好きな彼なんですが 今日は3玉用意するように言われました! なぜかと言うとこの前のキムチ鍋、 私がうどんを食べようとしたら 1本しか残ってなくて大笑いしたんです。 彼にはいっぱいに見えたうどん・・・ しかし取ってみると1本だったんですね。 (/_<) ナケルネェ 今日はうどんをいっぱいゲットするつもりです。 (ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー |
|
[454-3] 名前:kyon 2006年 7月 9日(日) 15:01
あゆみさん こんにちは♡
今夜は キムチ鍋なのね。。 私も大好きです。 うどんも 好きだけど 私はご飯を入れて 雑炊みたいに食べるのが 大好き♡
暑い季節に食べるのが またイイのよね〜♪ |
|
[454-4] 名前:令子 2006年 7月 9日(日) 17:59
あゆみさん、今晩は。
いいね〜キムチ鍋。 汗かくんだじょ〜!!!
私もこれから、子供を塾に迎えにいって そのまま外食の予定さ! あゆみさんが、ラブリ〜♡なキムチ鍋している時に おいらは・・・。
よし!!彼に出動願って3人で飯食うど〜!!!
汗かいたままでいると風邪引くからね。 ギュって 抱っこしてもらってひやさないようにするんだよ〜!!へへへ。 |
|
[454-5] 名前:あゆみ 2006年 7月 9日(日) 19:37
kyon さん
そうなの!またキムチ鍋!! 最後の雑炊もいいなぁ〜〜 (〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪ 今日は雑炊を提案してみよう!
姪っ子の似顔絵は面白いでしょ! 何を書いたのかわかんなかった・・・。 しかしホッペの線がポイントなんだって! 照れてる感じってどこで覚えたのかなぁ〜? ヾ(>▽<)oきゃはははっ!
令子さん
汗かきまくりよぉ〜ε-(´o`;A アチィ 好きだけど暑いのがねぇ・・・。 しかし令子さんも彼と子供さんと♡ 何食べるのかなぁ〜〜?? うふふっ(*゜v゜*) あゆみんちね、シングルベットなのよ。 夏は厳しいよぉ〜暑いしぃぃ。 クーラをガンガンで寝なくっちゃ!! ***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪
あっ!最悪・・・。 会社の人と3時にご飯を食べたとかで あんまりお腹すいてないってメールが・・・ Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん! |
|
[454-6] 名前:令子 2006年 7月 9日(日) 22:05
あゆみさん、ただいま!
なんだって!!お腹すいてないですって!! 走ってきてもらうってのはどう? 腹減る前に、おいらは倒れそうだけど・・・。 あゆみさんの、「うどん」が頭にあってさ、和食系のファミレスに行って 『野菜あんかけうどん』食べてきたよ。 子供は、明日もテストだからスタミナ付けて頑張らせようと『うなぎ』 やせっぽちの彼は、天ぷらとか海鮮丼とかのセットものでした。
昨日 アイスコーヒーの飲みすぎで胃をやられたらしく 沢山食べられんでした。 何か損した気分・・・。
今頃、『うどん』か『雑炊』かで もめてるかしら?いっそのこと両方食べちゃえば?! あゆみさん、シングルベッド・・・。 いや〜ん♡ ますます、仲良くなっちゃうね。 うひひひひひ〜(>∀<) |
|
[454-7] 名前:kyon 2006年 7月10日(月) 9:43
あゆみさん。おはよう♪ 昨夜は お夕飯一緒に食べれたのかな? お雑炊、試した?それともうどんにした?
昨日今日と なぜか明太子とたらこを同時に、しかも大量に頂いて 今夜は「たらもサラダ」だよ♡ 重なる時は 重なるんだよね〜。不思議☆
令子さん。 胃は治った?冷たいものばかり 飲んでるとそうなるよね。。分かっちゃいるけど つい冷たいものばかり 飲んじゃうのよねぇ。 お大事にね♡ |
|
[454-8] 名前:ナツリホ 2006年 7月10日(月) 12:30
あゆみさん こんにちは♪
木曜にレスした後、全身に発疹が出だして 風疹らしきものにかかってしまいました。。 微熱と関節痛、リンパ腺の腫れもありしんどくて 出来るだけ横になってました。 今日は良いかな?と思いきややっぱりダルくて。 早く元気になりたいです(ToT)
あゆみさんも前、微熱が続いていたと言ってましたが 今はもう大丈夫ですか?? 微熱が続くのも身体がきついですねぇ・・
昨日はヨッさんお休みだったんですね! キムチ鍋美味しかったかな! ヨッさん、少し夕飯食べてきちゃったようだけど うどん残らなかったかな(^-^)
髪の毛、ミルクティー色にしたんですね♪ 似合いそう!! ヨッさん、いっぱいなでなでしてたんだろうな♡ 私のあゆみさんのイメージ。 やっぱりカワイイ文章と絵文字で二十代の可愛くてキュートな巻き髪してるイメージです(^-^*) あっ、でも今はバッサリ切ってしまったんでしたっけ!?? イメージ中。。。。 |
|
[454-9] 名前:だいきママ 2006年 7月10日(月) 18:54
(^o^)こ(^_^)ん(^O^)ば(^_^)ん(^〇^)わ♪
土日来ないと浦島太郎だよ・・・。
あゆみさんミルクティー色?私は、もう白髪が染まらないからダメだ・・・。オシャレな色には染められない・・・。
みいティ♪さん!!前のスレにあった「ゆうき」と言う名前は前回却下にあいました。本当は直前まで[優]と旦那の「き」をとって「ゆうき」だったけど小さく産まれたので旦那が大きくなるよに「大」の字をつけたらでかくなりすぎて・・・ただのおデブに・・・。今回はモダンな名前です・・・きっと笑われる・・・産まれたら家族自慢に写真入りで載せます。 ひろママさんも王林さんも有難う!!
息子が今頃寝てるんだよ〜(><)今夜は夜中の付き合いなりそう・・・。 |
|
|
|
|
|
|
|
|