|
|
|
|
[-1] 2006年 6月 6日(火) 12:56
コメント:
みなさん こんにちは。
家事を済ませてPC開いたら、エっ!?何で・・・レス件数が−1に!! これは、どういうことなんでしょうか・・・。 私自信削除していませんし・・・。
深く考えても仕方ないので、仕切り直していきま〜す。
もう数日後に開催されるワールドカップ。 日本代表ではケガ人がいるとか。 大丈夫なんでしょうかね。 早く完治してほしいですね。
たまさん 朝の書き込み拝見しました。 浦和区の岸町の美味しいお蕎麦屋さんですよね。宝探しと来るとは思いませんでした。
プリンさん、情報GETしたら教えてくださいね。 |
|
[-2] 名前:さくたい@ママ 2006年 6月 6日(火) 13:02
こんにちは。
私も先ほどBBSが全く見れずに「???」状態でした。 そしたらレスがなくなってるし。 何故でしょうね・・・。
まあ気にせず行きましょうね。
実は来るべきものが来なくて、「もしかしたら?」と期待していました。 もう2人で終わり・・・って思っていたのに、もしかしたら?って思うとワクワクして。 検査薬を買ってきてトイレに入ったとたん・・・。 「ああああ、来ちゃった・・・」です。 ちょっとガッカリな昼下がりです・・・。 |
|
[-3] 名前:ツインズ 2006年 6月 6日(火) 13:03
井戸端会議通り、なんでもお話を出来たらいいですね。 ただし、中傷内容はご遠慮ください。 どういう訳か、レス件数が変わってしまっていて・・・。 男性に方、BBSを遠くから覗いて参加されていない方、もちろん他のレスに遊びに来ていらっしゃる方みなさんドシドシ遊びに来てくださいね。 |
|
[-4] 名前:トマト 2006年 6月 6日(火) 13:06
こんにちは。 さっきサイト変でしたよね。 みいティ♪さんのスレも「−1」になっていたのに、又 今 元に戻ってる。。 何かあったんでしょうね。
いよいよサッカー今週金曜からですね! ケガ人、本当に心配ですよね。
ドイツに観に行ける方って、羨ましいですよね?? |
|
[-5] 名前:kyon 2006年 6月 6日(火) 13:20
こんにちは。 さっき のぞいたら、何もなかったです。。。ビックリ! 何だったんでしょう??
昨日もなかなか 進まなかった?し、パソコンも私同様 お疲れ気味?なんて 思ってました。
再開してよかった♡
トマトさんの ご主人のコメント 読みました。(サッカーのお話) 楽しい方ですね♪ |
|
[-6] 名前:みいティ♪ 2006年 6月 6日(火) 14:22
ツインズさん こんにちは。 パソコンをのぞいて驚きました。レス番号も〔ー○〕になってますものね。 BBSのパソコンQAのところに 以前パソコン接続障害がおきたことがある。とのっていたので 今回もそうかな? 今は、うまく接続できているようでよかったですね。
また 遊びにきますね! |
|
[-7] 名前:メロディー 2006年 6月 6日(火) 14:37
ツインズさん、こんにちは。
びっくりでしたね。スレが消えちゃったのは。。。どうしたのでしょう? みいティ♪さんも、おっしゃっているように 接続障害なのでしょうかねぇ?
ま、気にせず、行きましょう!! |
|
[-8] 名前:ツインズ 2006年 6月 6日(火) 15:40
トマトさん
こんにちは。 どうしたんでしょうね。 いきなり−になっていて???でした。 BBSに接続されなかったんですよ。 まぁ、気にせずですね。
ケガ人のひとりが、体当たり柳沢選手らしいですね。 本番直前のケガ心配ですよね。 |
|
[-9] 名前:ともママ 2006年 6月 6日(火) 15:55
こんにちは! ツインズさん ビックリしましたね。 私も BBSが消えていて もう皆さんとお話できないの・・?って アタフタ。 昨日の夜も 中々画面が進まなくておかしかったから 接続不良かな? ま そんな事で。 タイトルが消えてしまって 「今日はどうしちゃったんでしょう?」 のコーナーみたいになっちゃって ごめんなさい。 また よろしくお願いします!! (この後も ドンドンマイナスが増えていく・・・?) |
|
[-10] 名前:トマト 2006年 6月 6日(火) 16:11
あらら?? また変なスレがあるよね! 投稿者名「den」って誰??
でも「通常表示」を押して見てみると、ツインズさんの書き込みになってません? さくたい@ママさんへのメッセージになってる。。 なんだか、だんだん可笑しくなってきた。 PC&サイトも、この陽気のせいで?? 変??
えーー柳沢選手ですか! 試合出れるんですかね? 帰宅したら旦那に報告しないと。 又 えらそうに熱弁するかも・・ そしたら報告しますね♪ |
|
[-11] 名前:ツインズ 2006年 6月 6日(火) 19:51
さくたい@ママさん
こんばんは。 今日は、BBS変ですよね。 午後、さくたい@ママさんほかの方とお話したいと思って投稿したら、載ってないんですよ。それに、−がついてますよね。 どうしたことやら・・・。
さくたい@ママさんの書き込みを拝見していて、ドキドキしながら先へ進んだら、あらっ 残念・・・。 ご懐妊!と期待してました。 |
|
[-12] 名前:ツインズ 2006年 6月 6日(火) 19:55
みなさ〜ん やっぱりBBS変ですよね〜。 それで、井戸端会議Uをこれから立ち上げますので遊びにきてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|