|
|
|
[1216-1] 2006年10月13日(金) 16:15
コメント:
向井さんのは子育てしていない夜に夫婦でご飯を食べに行くなんて!とかありますが。子供を連れて行っていればいいのですか?最近は親のペースにあわせて居酒屋に連れて行ったりカラオケに連れて行ったりして夜更かしさせる親が多いと問題になってますが、(小学生だけじゃなく乳幼児をつれていっているひとがおおくなってるといいます)そういう人はこどもをつれていってるからいいのかな?多くの方の書き込みがそういってるように思います。 向井さんのスケジュールって子育てしてないくらい過酷ですか?ここで見る限り、これが全てじゃないでしょうが「旅サラダ」と「講演」だけですよね、ドラマとかにバンバン出て子供とあう暇もないという感じじゃないし、普通の働くお母さんより子供達と接する時間たっぷりじゃないですか。これだけみても子供を優先してるんじゃないかなって感じられますが。 この先ドラマなんかをしたとしても子供と向き合える時間がもてれば子供はしあわせじゃないですか。 |
|
|
|
|
|
|