おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1216-1] 2006年10月13日(金) 16:15

子育て

投稿者名: 二児のママ
コメント:
向井さんのは子育てしていない夜に夫婦でご飯を食べに行くなんて!とかありますが。子供を連れて行っていればいいのですか?最近は親のペースにあわせて居酒屋に連れて行ったりカラオケに連れて行ったりして夜更かしさせる親が多いと問題になってますが、(小学生だけじゃなく乳幼児をつれていっているひとがおおくなってるといいます)そういう人はこどもをつれていってるからいいのかな?多くの方の書き込みがそういってるように思います。
向井さんのスケジュールって子育てしてないくらい過酷ですか?ここで見る限り、これが全てじゃないでしょうが「旅サラダ」と「講演」だけですよね、ドラマとかにバンバン出て子供とあう暇もないという感じじゃないし、普通の働くお母さんより子供達と接する時間たっぷりじゃないですか。これだけみても子供を優先してるんじゃないかなって感じられますが。
この先ドラマなんかをしたとしても子供と向き合える時間がもてれば子供はしあわせじゃないですか。

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから