|
|
|
[1206-1] 2006年10月12日(木) 23:17
コメント:
そうなんですよ。 賛否は色々あると思いますが、 タイミングや縁があって、すでにこの世に誕生した ふたつの尊い命なんですよね。 目の前にいる、一緒に歩きはじめた二人のお子さんには 何の罪もないことですものね。 結果はどうであれ、しっかり守り育てあげてほしいと 心からそう思います。 |
|
[1206-2] 名前:出戻り娘 2006年10月13日(金) 1:09
男は幸せだと別れた彼女を、 女は不幸せだと別れた彼氏を思い出す・・・ いつだったか、どこかでこんな詩を見かけました。 全てが当てはまる訳じゃないでしょうが、 トキメキを求める人と安定を求める人の違いって言うのかな? 別れた時の状況や相手の性格を考えると、 懐かしむことはできても会うまでには至らない。
別れたらそれでおしまい。これってすごく寂しい。 ほんの一時でも同じものを信じていた時間がある。 お互いのメロディーのなかで、ほんの一時ハモった・・・ そう割り切るようになってからは随分楽になりました。 離れていても同じ地球にいるじゃないかとか、 この空は彼の家まで続いてる・・・って感じかな? きっと、会いたいって思うだけがいいのかも知れない。 小さな寝息をたてて寝てる我が子を見つめながら・・
おやすみなさい。 |
|
|
|
|
|
|