おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1116-1] 2006年10月11日(水) 10:25

んー・・・・

投稿者名: りお
コメント:
初カキコです。
なんだか批判的な意見おおいんですねー・・。

たしかに、戸籍は関係なくって親子と思っていればいい・・・って言えばきれいに聞こえるし実際気持ちはそうだと思う。
でもお腹を痛めて産むって事はすごい尊い事だろうし、それはちゃんと尊重されるべきだと思うから・・簡単に特例措置とかはだしてほしくないと思います。
いっぱい考えて議論して、きちんとした結果を残してほしいなぁ・・・。ちなみに私は15で、子どもを産めないって知らされていてもまだピンとこないくらいだけど・・・、亜紀さんのニュースを見たりして色々考えました。
だからどうって話だけど、それだけでもマスコミを[利用]した意味はあったんじゃ?って思いますケドどうなんだろう・・・。
[1116-2] 名前:りお 2006年10月11日(水) 11:14
ごめんなさい、文章がなんだか変でだったので補足させてください;;

>ちなみに私は15で、子どもを産めないって知らされていてもまだピンとこないくらいだけ
ど・・・。

いま15歳で、先天性の病気で子どもは産めないと言われているけどまだあんまりピンとこない・・といいたかったのです。

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから