おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1074-1] 2006年10月11日(水) 1:25

色々な意見がありますね。

投稿者名: ズボラママ
コメント:
記者会見見ました。凄く気になってHP開いてみました。色んな意見があって凄いな−って思いました。TVを見ている時は品川区役所ってバカなんかなーって思いましたが、ただただ裁判の矢面に立っているだけなんだな−って、それはそれで自分達の意見ではないですよね?基本的に私は役所って嫌いです。融通が利かなくて何度かけんかもしましたよ。いつもマニュアルばかりで役所に行くのは凄く嫌です。まあ、そんな人も世の中にはいるということですね。レスの中には向井さんの事、駄目な母親呼ばわりしている人がたくさんいたけど、自分はどうでしたか?独身の方はどうか分かりませんが、初めから完璧に母親が出来る人っているのかな?私は無理!!凄くズボラだから。今、小4と小2と年長の子供が3人いるけど、子供の方がしっかりしてるよ。私は人それぞれだと思います。だからあまりにも酷いレスはやめて欲しいです。そんなレスをするなら他でやってください・・・と言いたいです。すみません、あくまでも私の意見です。亜紀さん、高田さんそれとお子さん方が幸せである事を願います。亜紀さん体調など崩さないように気を付けて下さいね!!でも、頑張ってとは言いません。何が正しいのか私にもわからないからです。
[1074-2] 名前:ドラゴンテール 2006年10月11日(水) 2:28
亜紀さんの記者会見見たかったです。

米国で放送される日本のニュースでも亜紀さんの記者会見がちょっとだけ流れていたようですが、私ったらその時だけ子供の幼稚園の支度の準備でTVのないお部屋に移動しちゃって、見れませんでしたぁ。残念です。

私もいろいろな意見を書いている方たち、凄いな...って思っています。亜紀さんと高田さんの心の葛藤は、私達は想像もつかないものだと思いますよ。言いたい放題されている方は、一般の方でしょうか。それともメディア関係者で、個人としてこちらで亜紀さんバッシングをされているのかしら。一人が書くと、もっと酷いことを書いてやろうとばかりに続々とつづくレスって恐いくらいです。メディアの方は、ゴシップネタを探すのがお仕事ですので、いろいろなネタを考えるお時間はおありだと思いますが、一般の方はお忙しい生活の中でどうしたら他人のご家庭のことをこれほどまで干渉されるのか不思議でなりません。
[1074-3] 名前:るな 2006年10月11日(水) 2:30
>一般の方はお忙しい生活の中でどうしたら
>他人のご家庭のことをこれほどまで干渉されるのか不思議でなりません。

同感です。
プライベートな心情にまで、人々も行政も踏み込みすぎて、非常に違和感を覚えます。

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから