おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1038-1] 2006年10月10日(火) 19:39

雑音は気にしないで下さい

投稿者名: 田中
コメント:
裁判所の判決を無視してしまえるって品川区はある意味すごいことをしたと思います。
人は自分の血を受け継いだ子供を残すことができる権利があります。
もう一つ子供を育てる権利もあります。
これについて他人がとやかく言うことなんて出来やしないことなんです。
この世の中自分の意見だけが100%正しくて向井さんたちのような何かを持たない弱者はそれを受け入れるのが当然だからごちゃごちゃ言うな!
という他人の気持ちを分かろうともしない本当にそれで人なの?あなたに良心はあるの?それで人の親になれるの?と本当に疑問に思う人が多くて嫌になります。

分かろうとする以前にそれはわがままだという人も居るかもしれません、でも人って自分がそうでないと絶対にその気持ちを分かることが出来ないものですから、向井さんは間違ってる!とか言う雑音は気にしないで下さいね。
少なくとも私は向井さんは当然のことを言ってるとしか思えないです。
向井さんの主張は裁判所もお墨付きを与えてることですので法律上変だとか言う人達は裁判所は司法機関だということをしっかり頭に刻んでください。
長々と失礼しました。
[1038-2] 名前:Ron 2006年10月10日(火) 19:43
全く同感です。 

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから