|
|
|
[977-1] 2006年10月 7日(土) 14:12
コメント:
初めまして向井さん
向井さんが深夜のラジオ放送をしていたときからファンです。 その後欽ちゃんのクイズ番組で顔を見ることができたのですが、このころはまだまだ声と顔が一致してませんでした。 でも回を重ねて「アレ!? ひょっとして」とやっと同一の人になりました。 しかしこれも20年も前のことです。
それからはテレビで拝見するたび、みている私が元気をいただいていました。 いつも清清しさと明るい向井さんが好きです。 そして、病気の記者会見で私は健康診断て大切だと思いました。 そしてこれからも向井さんには活動していってほしいと思いました。
それから数年報道や記事を読み現在に至ります。 代理出産でも家族、親子として国が認め戸籍ができる可能性がこんなに高くなったのは向井さんのひたむきな努力のおかげだと思います。 子供が授からない、生めない人へ一筋の明るい未来です。 それを意見する人もいるでしょう。 でも私は応援します、ちっさい声ですが
自分以外を愛おしいと思える大切な命と 自分を大切にはぐくんでください。 もちろん 高田さんも健康であってほしいと思います。 くれぐれもお体お大事に 双子のお子様これから言葉や思いやりで向井さんの愛情にこたえてくれることだと思います。 末長く見守ってくださいね。 |
|
|
|
|
|
|