|
|
|
[937-1] 2006年10月 3日(火) 21:09
コメント:
みなさん、こんばんわ。
息子の扁桃炎は、やっと治りました。 今回の風邪は長かった。 来週の土曜に運動会があります。 そのために、クラス役員をしている私は準備に奮闘中。。。。。。 役員 VS 先生 の競技は、デカパン競争です。 知ってます??デカパン、でかいパンツにふたりずつ入ってリレーです。 何にも案が出なくてこんなのはいかがでしょうって私が言ったら案がとぉってしまった。 いいの??って思ったけど、役員長がOKしてくれたから、まあいいか、てな感じです。 明日も準備で行ってきます。
話は変わって、 今日、ニュース見ていたら、 いじめを苦に自殺をしてしまった女の子の残した手紙を遺書とは認めないとか、いじめの事実は無いとか何とか……放送をみていて、怒りを覚えました。 私もいじめを経験した身ですから、女の子の気持ちが解るしとても可愛そうになりました。 教育委員会のコメント、とても、【教育委員会】にいる大人の言葉とは思えない。馬鹿な発言をしていると思う。世の中の、今現在いじめを悩んでいる子に対しても可愛そうで仕方ない。。教育を考える部所の大人があんな態度じゃあ、ダメですよ。 |
|
|
|
|
|
|