おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[871-1] 2006年10月 1日(日) 14:54

しっかし…

投稿者名: うわのそら
コメント:
おめでとうございます。僕は高校B年で疲れる時です。(ノД`)
まぁ話は変わりますが、日本のあの頭の堅さには怒りを覚えます。なにもかも慎重に事を進める政治には諸手を挙げて大賛成。しかし度が過ぎるのもどうかと…しかもそのせいで被害は主に医療関係とは。
出産=母親というのは古い考えとなぜ気付かないのかがわからない。それを許してしまうとそれに関する犯罪が増えるのか?増えたとしても高校生の僕にもその対処法がすぐに浮かぶ。あの頭のド堅い政治家はそれが出来ないのはもう分かりきっている。自分達がその法律に関して被害を受けていないからであろう。
だから今回の判決にはだんだん日本も進歩して来たなとも思ったし、高田夫妻よかったねとも思った。双子ちゃん達がすくすくと育つ中、くだらん法律ごときが人を苦しめるなんざバカバカしい。法律ってのは、第一に人が笑って過ごす為に作られるものである。それだけの為であり、その他でもない。あの人達はその本質を見失っている事に気付いていない。
ともかく今回の判決について…………乾杯!!((( ^^)爻(^^ )))あっ僕はまだ未成年だった(°m°;)じゃあ僕はジンジャーエールで乾杯!!まだまだ僕はワカゾーだなぁ(〃 ̄ー ̄〃)

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから