|
|
|
|
[371-1] 2006年 5月23日(火) 7:13
コメント:
ヾ(*~▼~)σうえるかむっ。 みなさんに色んな意味での良きスレで ありますことを・・・・・。
どんな事でもお喋りしたいな☆彡 これがヾ(`◇')ダメッ!あれがヾ(`◇')ダメッ! なんてないし私独りじゃなくてみんなで 楽しい事!嬉しい事!面白い事!は2倍で 悲しい事!辛い事!苦しい事!は半分でって そんな感じの場でありたいなって思っちゃってます。 ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
『注意』 *非難 中傷 誹謗などの書き込みは辞めて下さい。 *見苦しい 不愉快と思われるのであれば見ないで下さいね! |
|
[371-2] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 7:29
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/
ん?なんで[は作れなかったのかなぁ〜? すっごい不思議・・・( ̄へ ̄|||) ウーム
ユイさん
何か突然\にしたら作れた!! いったいなんだったのかなぁ〜?? 昨日はごめんちゃいm( __ __ )m
TIANAさん
ここの所・・・顔見れてないけど 元気ですかぁ〜〜??? 毎日ムリをして体調崩してない?? 寝不足って書いてたから・・・(ノ_-。)
トマトさん
昨日は見なかったなぁ〜?? もう起きてるかなぁ〜?? アネゴ淋しがり屋だから・・・ きっと淋しかったんじゃない?( ̄∀ ̄*)イヒッ 実は私だったりして〜〜o(*^▽^*)oエヘヘ!
ももんがさん
元気にしてますかぁ〜?? もう覗いてないのかなぁ〜?(ノ_-。) 関西は今日・・雨みたいです。 壁|〃´△`)-3ハゥー 実はうちのDVDが壊れて参ってます・・・
どうやら今日も内科に行かなきゃ・・・ 雨だからかなぁ??(ノ_-。) しかし心は今日も1日d(@^∇゜)/ファイトッ♪ |
|
[371-3] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 8:02
Harumiさん
スイマセン・・なんて声をかけていいのか わからなくてパソコンの前でじっとしてました。 Harumiの身体は大丈夫ですか??? 少しは眠れてますか? 今はムリしないで下さい。 私には経験のない事・・でも悲しいです。 しかしHarumiさんは何倍もですよねぇ。
うちの親戚も正月に流産したんです。 初めから卵の形が変形してたらしいけど 不妊治療の末、初めての妊娠でした。 その子の姉が4月に子供を産んで 私の所にメールが来てました。 『姉ちゃんは3人目生まれたよ。○○の所にはあかちゃん来ないのかな〜』 その子には・・・ 子宮あるんやし妊娠出来るやん!諦めるな! 1回妊娠出来たんやから大丈夫!!!って メールをしたんです・・・私。 でもその子から 『大丈夫かな?また同じ事があったら怖い・・・。』 私は何も言えずに・・・ 私はガンって診断されて子宮を取ったら 作りたくても出来んのよ! 可能性がある限り弱音を吐くな!諦めるな!一緒に頑張ろう! って言葉しか言えませんでした。 でも仲のいい親戚だから言えた言葉だと思います。 言葉は汚いし今泣いているHarumiさんに どう伝えたらいいのかわかりませんが 同じ事を私は言いたい。
Harumiさん ごめんね。 言葉が出なくて何も出来なくて・・・。
|
|
[371-4] 名前:よしまま 2006年 5月23日(火) 8:56
Harumiさん、辛いし悲しいですね・・・ 気の利いたこと何も言えなくてごめんなさい。無理しないでくださいね。 |
|
[371-5] 名前:さっちん 2006年 5月23日(火) 9:10
Harumiさんにたくさんの幸せが来ますように・・・ 出来ることなら今すぐハグっと抱きしめたいですね。 |
|
[371-6] 名前:みいティ♪ 2006年 5月23日(火) 9:28
Harumiさん、ここの場所でみんなで立ちどまって Harumiさんの辛いお気持ちが、ほんの少しでも少なくなるといいな。と思います。。。 |
|
[371-7] 名前:ユイ 2006年 5月23日(火) 9:50
おはよ〜♡
あゆみさん。 早いね(・・;) なんでだろうね??? でも、とにかくよかった♡
Harumiさん。 私も、なんて声かければいいのか分かりませんが、 また、私とは違った悲しみですもんね・・・。 無理はなさらないでね。 みいティさんのおっしゃるように、ここで少しでもHarumiさんの笑顔が戻ってくれる事を祈っています。 状況は違うけど、一緒に頑張りましょう♡
気に障ったらゴメンナサイ・・・。 |
|
[371-8] 名前:メロディー 2006年 5月23日(火) 9:51
Harumiさんが、辛い気持ちでいる時に、何か力になりたい心があるのを伝えたいです。 急激なホルモンバランスの変化で、体調が不安定になるかもしれません。お大事になさってくださいね。 |
|
[371-9] 名前:TIANA 2006年 5月23日(火) 10:36
こんばんわ。 ご無沙汰してしまいました…
Harumiさん、私も一番最初の子は流産しました。もうかれこれ13年前になります。 私の場合はケイリュウ流産というお腹の中で赤ちゃんが育たない流産でした。 何でだろう、何が悪かったんだろうと自分を責めてばかりの毎日でした。だって、それしか出来なかったんです。誰に何を言われてもただ『自分を責めたてる』事しか出来なかった。
でもね、Harumiさん、今、もしかしたら私と同じ様に貴方自身が貴方自身を責めてしまっているかも知れませんが、貴方を想ってくれている人が沢山います。 貴方の笑顔を温かい気持ちで待っていてくれる人が沢山います。 貴方には沢山の味方がいます。 何でも聞いてくれる人が沢山いるんです。 私にも何も出来ないかも知れません。 でも、ここで待っています。 いつでも何でも聞きます。 だから、いつでも何でも言って下さい!!
今はゆっくりお身体を休めて下さいね。 生意気を言ってごめんなさい。 |
|
[371-10] 名前:TIANA 2006年 5月23日(火) 10:44
あゆみさん、皆さん。 ご無沙汰しています… ご心配、ほんまにありがとう〜。
長野の宿泊場所、やっと決めまして、予約したんや〜。 一泊目は美しヶ原、二泊目が安曇野。 もうやっとって感じやな〜。 毎晩、遅くまでPCとにらめっこやったわ。 そこの旅館に電話して色々聞いたりして… でも、なかなか信州は姫路に帰ったら行かれへんからちょっと豪勢にちょっと贅沢に(もしかして同じ様な意味…)って事で!!
もうこんな時間や、旦那の夕飯の支度せなあかんわ。
あゆみさ〜ん、私は元気やからねえ〜。 気にかけてくれてほんま嬉しい、ありがとう!! |
|
[371-11] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 11:42
よしままさん さっちんさん みいティ♪さん メロディーさん ユイさん TIANAさん
書き込みありがとうございます。
先ほどグルンと1回転・・・・ や、やばいかも!!(;^_^A ちょっと薬を飲んで寝とこ〜。 皆さんもムリしないように・・・。 |
|
[371-12] 名前:ともママ 2006年 5月23日(火) 12:07
こんにちは。 Harumiさん 大丈夫ですか? 私も1度流産しました。 悲しくて泣き明かしました。 きりで穴を開けられるような激痛の末 流産。 しばらくは口も聞けませんでした。 ホルモンの関係か 精神的にも不安定でした。 私は1ヶ月位おかしかったかな? どうか 無理しないで のんびり 時間をかけて元気になって下さい。 みんなの思いが届きますように。
あゆみさんも 今日はゆっくり休んでね♪ |
|
[371-13] 名前:TIANA 2006年 5月23日(火) 12:18
こんばんわ、寝る前に覗いて見ました。
あゆみさん、何に関しても特に体に関しては無理してもええ事なんか何にもあらへんからね。 身体の黄色信号を感じたらゆ〜っくりして『青』になるまで休ませてあげて〜。 ほんま、無理せん事やからね。
また明日、おやすみなさい…zzz |
|
[371-14] 名前:トマト 2006年 5月23日(火) 12:22
あゆみさん みなさん おひさしぶり ちょっと今は、多くを語れません
またPCを開けれる時があったら いつか来ます 私と同じく体の具合の悪い方 大事にして下さいね では。 |
|
[371-15] 名前:もりもり 2006年 5月23日(火) 12:24
Harumiさん 私も何て声をかけていいのかわからないけど・・・。 私もみんなと一緒にここで待ってます。 今は無理しないでゆっくり休んで下さい。 |
|
[371-16] 名前:もりもり 2006年 5月23日(火) 12:26
あゆみさん、大丈夫ですか? あゆみさんも無理しないで下さいね。 |
|
[371-17] 名前:ともママ 2006年 5月23日(火) 12:53
う〜ん。 今日は具合の悪い人が多く ちょっとブルー。 外は雨だし。 相方(トマトさん)も 「いつか来ます」だなんて。 いつも人の世話ばっかりして 自分の体も大事にしなきゃね。 いつもおちゃらけてるけど 本当は涙もろくて 繊細。 人の心配ばっかりして 自分が体調崩してる。 待ってるからね。 ゆっくり休んでね。
あゆみさんも お大事に♪ |
|
[371-18] 名前:kyon 2006年 5月23日(火) 13:02
Harumiさん。お辛いことと思います。 今はただ 時間を掛けてゆっくりと 心も身体も楽になっていただけること お祈りしています。 希望をもって 前に進まれますように… |
|
[371-19] 名前:kyon 2006年 5月23日(火) 13:11
あゆみさん。お身体 大事にしてくださいね。 いろいろなことを気に掛けてくれる あゆみさんだから 無理してませんか??そのやさしさが あゆみさんらしさ…なのでしょうね(笑)
トマトさん。 お久しぶりな気がします。トマトさんも お身体 大切にしてくださいね。頑張りすぎないで たまにはゆっくりしてください。
ともママさん。 お久しぶりです。京都での お琴のお稽古、お疲れ様でした。ペコリ。。 『さつきの紅茶』いただいたこと ありません。珍しいですね。。どんな お味かしら?? アイスティーの美味しい季節になってきましたね。今年は何にしようかな。
ともママさんも お身体に気をつけてお過ごしください。
♪みなさんも ご自愛くださいね♪ |
|
[371-20] 名前:だいきママ 2006年 5月23日(火) 13:35
こんにちは
Harumiさん、安静にできてますか。 いまは、つらいし元気になんてなれないし、つらいことは忘れられないでしょう。でも、今回、この世には、産まれてこなかったけど、これからも大切なHarumiさんの天使です。心の中で・・・。私の中にもこの世の中に産まれてこなかった天使がいます。でも、私の心にはいつもいます。向井さんもそうだと言ってましたよね。
いまは、ご自分の身体を大事にしてください。
うまく伝えられなくてごめんなさい・・・。 |
|
[371-21] 名前:たいたいママ 2006年 5月23日(火) 13:47
こんにちは。
Harumiさん 言葉が見つかりません。 ゆっくりと身体を休めてください。 辛くて眠れないと思いますが、出来る限りやすんでくださいね。 |
|
[371-22] 名前:だいきママ 2006年 5月23日(火) 13:57
あゆみさん、みなさんこんにちは
今日は息子の病院でした。 身体、大きくても、弱いからいいことない・・・。
あまりにもレスおおくて、おバカな私なのでとんちんかんなコメント書きそうなので、個人にはやめよう・・・。
さっき読んだ前のスレも頭から消えていく・・・アルツハイマーかしら・・・。 「私の中の頭の消しゴム」状態です。
でも、気になった話題
指の話・・・。スレはよんだけどコメントできないままで、あゆみさんが、きちんと調べてて、すごいな〜と思ったのですが、 確かに、ホルマリン漬けも嫌ですが、灰や骨も嫌かな。 指は病院の言う通りに病院にお任せして、供養っていうか、指のことは、心の中でお祈りして供養したいかな。私なら。子供も大きくなって自分の指が残ってるのもどう思うか・・・だし。難しいです。結局答えになってない・・・。ごめんなさい。
ユイさん、好きな人に言いたいこと言える関係、私もいいと思います。 前、私の好きな歌で「君だけにわがままでいる・・・」って歌詞の歌があって、そういうのがいいな。 ユイさんお彼もユイさんだから、わがままになれるのかな。 |
|
[371-23] 名前:ユイ 2006年 5月23日(火) 14:39
メロディさん。TIANAさん。あゆみさん。ともママさん。 トマトさん。もりもりさん。kyonさん。だいきママさん。たいたいママさん。 こんにちは♡
あゆみさん。 大丈夫???ホント、無理しないでね(>_<)
トマトさんも、調子悪いんですね・・・。 ゆっくり休んで下さいね。 また一緒にお話出来るの楽しみにしています。 でも、無理はなさらないでね♡
ともママさんとkyonさんもおっしゃってたように、あゆみさんも、トマトさんも優しい方だから、 自分の事より、人の事、心配して下さるんですよね・・・。 あゆみさん、トマトさん。 今は、ご自分の体の事、一番ですよ♪
だいきママさん。 別スレの事・・・。 やっぱりそうですか・・・。 難しいですね・・・。 「君だけにわがままでいる・・・」いいですね♡ じゃ、私のわがままも、そういう事にしとこぉっと♡(>▽<)♪♪♪ |
|
[371-25] 名前:もりもり 2006年 5月23日(火) 15:32
ユイさん、こんにちは。 ユイさんも彼の影響で長浜ラーメン好きになったんですね。 私も前は豚骨系は苦手だったのですがダンナ(当時は彼でしたけど)に連れられて行った所がすごいよかったのでそれから好きになったんです。その次に長浜ラーメンに連れて行ってくれました。当時はよく夜中にあちこち食べに行ったものです。あ〜、また食べたくなってきた・・・。 |
|
[371-26] 名前:ゆうかママ 2006年 5月23日(火) 15:46
あゆみさん,こんにちは。 実生活でも,メールでもももんがの大親友のゆうかママといいます。 暫く,この掲示板をロムさせて貰っていました。 ももんがは今入院中です。 重傷悪阻で,食べた物飲んだ物を全て吐き,脱水症状になりかかって入院しました。 妊娠が分かって,体重が5キロも減りました。 漸く,症状も落ち着いてきたようなので,週末には退院予定です。 先生の話だと,暫くは点滴をしに通院するようになるとのことでした。 ももんがも,相当ここの掲示板が気になっていたようです。 「私の様子を伝えてきて」と言っていたので,代打ち(麻雀みたいな言い方ですが)しています。 入院前よりも顔色がよくなってきたので,もう心配ないと思います。
Harumiさんへ
私も不妊治療をして授かった最初の子供を流産しました。 がっくりしていた私に,先生が言ってくれたました。 「流産の良いところは子宮をきれいにして,次の赤ちゃんをしっかり迎える準備が出来るところ。だから,泣いた後は,しっかり気持ちを切り替えて次の治療に臨みなさい。」 とても有り難かったです。 その後,双子を授かりました。 結婚12年目の子供達です。 今は無理だと思うけれど,きっと赤ちゃんはきますよ。 どうか,早く気持ちが切り替わって,不妊治療に臨めますように。 |
|
[371-27] 名前:みるく 2006年 5月23日(火) 15:59
みなさん、こんにちは。 風邪でダルくってなかなかPCにむかえませんでした・・
>Harumiさんへ 私も初めてのコはケイリュウ流産という ごく初期の流産でした。ツワリもあって 大丈夫だと思ってた矢先の出来事で.. 私もしばらくは仕事も休みゆったりと 過ごしました。 その時は何も考えられなくてひたすら 時間に流されて過ごしました。 どうかHarumiさんもゆったりと 過ごせますように・・
私が主治医にかけられた言葉。 「妊娠できたってコトが大事なのよ! 今回はダメだったけど光が見えたね。 一回妊娠したんだからまた必ず妊娠できるよ。」って。 その時は慰めにしか聞こえなかったけど その1年後に授かることができました。 だから。。きっと大丈夫! 今は自分に甘く甘くしてあげてください。
>ゆうかママさん、ももんがさん そうだったんですね、心配してました。 あゆみさんも心配していたので・・良かった! 重傷悪阻とは・・キツいでしょうね.. 私はなんとか水分はとれたので入院は しませんでしたが何も食べれなくて とてもきつかったのでお気持ち少しなら わかります。 がんばってください、と伝えてください★ |
|
[371-28] 名前:だいきママ 2006年 5月23日(火) 20:13
主人もいないし、息子も寝たし、またまたやってきてしまいました。
みるくさん 大丈夫ですか? 精神的な疲れがあるかもしれないし、無理しないでください。
ゆうかママさんが報告してくれて少しホッとしました。どうされてるのかな〜と思ってたので。 でも、入院されてるなんてびっくりです。 大変だったんですね。 早く、よくなってくれること願います。
あゆみさんもメニエールでめまいがするのかな? 無理しないで休んでください。
体調の悪いみなさんも・・・。 そうでない方も、この気候で体調を崩さないようにゆっくりやすんでください |
|
[371-29] 名前:ゆうかママ 2006年 5月23日(火) 20:16
Harumiさん,
子供は天にいて,生まれる場所,親,生まれる時代を選んでくるといいます。 極端な例ですが,戦前に結婚して10年経つのに子供に恵まれない夫婦がいて, 11年目に長男を授かりました。 ところが,今度は5年授からなかったのです。 その後ポンポンと7人も授かりました。 その結果,戦争に取られたのは長男だけだったそうです。 その長男も無事に復員して,現在も兄弟姉妹みんな揃って元気にくらしています。 私の知り合いです。 子供は自らが人間になれないと判断したときに,自分から天に戻り,またパワーアップして戻ってくるそうですよ。 ですから,今回の事は,上手く言葉では説明できないのですが, 恐らく何らかの意味があることなんだと思います。 落胆しても,どうか気持ちを切り替えて,治療に臨んでください。
ちょっと質問なんですが,Harumiさんはどんなお名前を考えていますか? どんな漢字を考えていますか? お腹に降りてくる前に,子供に託したい願いを決めて下さい。 そして,その漢字を胸に秘めて,その漢字通りに生活してください。 それが,そのまま胎教になります。 その願い通りの子供がやって来ますよ。 その時に考えていただきたい事があります。 子供に願うのは,親よりもちょっとハイレベルのいい子ということです。 胎教はお腹の中にいる時だけするものではありません。 生まれてからも続きます。 生まれてきてから,親の願いが変わってしまったのでは,子供の魂が戸惑います。 ですから,親よりもちょっとハイレベルでいい子,そして,Harumiさん自身がご主人と毎日願える漢字を考えて過ごしていただきたいのです。 どうか,玉のような赤ちゃんが舞い降りてきますように,お祈りしています。 負けないでね!!
みるくさん,
了解しました。 ほぼ毎日見舞にいっています。 しっかり伝えます。 いろいろご心配おかけしましたが,顔色が良くなってきたので,私も安心しているところです。
あゆみさん,スレッドをお借りしました。 ありがとうです。 |
|
[371-30] 名前:みいティ♪ 2006年 5月23日(火) 20:17
まーさま、初めまして、こんばんは。
本当にそうですね。 私も頑張んなくてはと、自分を追い込めていたような気がします。きっとみんなもそうかな。
みんな今までどおりの自分でいいですよね。 |
|
[371-31] 名前:みいティ♪ 2006年 5月23日(火) 21:09
すみません。 よびすてをしてしまいました。 まーさまさんですよね。 大変失礼をいたしました。 |
|
[371-33] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 21:56
復活です。まだ油断は出来ないかも・・。 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
ともママさん TIANAさん トマトさん もりもりさん kyon さん だいきママさん たいたいママさん ユイさん まーさまさん ゆうかママさん みるくさん みいティ♪さん
Harumiさんへの書き込みありがとうございます。 きっとHarumiさんに届いてると思います。
ともママさん
今日関西も1日雨でした。 だからかな?調子が悪いのは・・・?? ヤバイと思ったら寝るに限りますね。 別スレの話・・ありがとう♡ もう少し様子を見てみます!! 気遣ってもらえて嬉しかった〜(*^.^*)エヘッ アネゴもムリしないようにね。
トマトさん
(゜O゜;アッ! トマトさんだ!って思ったら 体調悪かったのねぇ・・。 実は今日あゆみも悪かったの。 お互いゆっくり休んで早く元気になろうね (ノ´▽`)ノオオオオッ♪
もりもりさん
ありがとう♪(#^ー゜)v ずっと横になって結構楽になってきました。 今はラーメンもパスタも食べたいな〜って くらいお腹もすいてきて大丈夫そうです。 博多に行って豚骨ラーメン食べた〜〜い。
kyon さん
今日は突然のグルグルでビックリして 寝てました・・・。 でも1日寝てたおかげで大丈夫そうです。 心配して頂いてありがとう♪(#^ー゜)v kyon さんも気をつけて下さいね。
だいきママさん
息子さん、大丈夫でしたか?? もぉ本当にムニュってしたいょ・・・ 別スレの件 ありがとうございます。 もう色々考えてたら詰まってしまって。 ちょっと様子をみて置こうと思います。 そ!今日のめまいはメニエルなのか 自律神経からなのか不明でしたが 今は大丈夫そうです。(*^.^*)エヘッ だいきママさんももうすぐ6月!! ムリしないようにして下さいね。
たいたいママさん
たいたいママさんもムリしないように この変な季節を一緒に乗り切って行きましょう! うふ♪(* ̄ー ̄)v
ユイさん
何とか復活しました。ごめんねぇ・・。 今入院なんてしたら6月に病院行けないもん。 絶対に入院しないように頑張らないと!! ユイさんもムリしないようにね。
まーさまさん (^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^) ♪ 自分を誉めるですかぁ・・・・ 私・・誉めるとこなんてないような〜 何でもいいのかなぁ〜??
みるくさん
風邪、大丈夫??お子さんは?? 早く2人ともスコブル元気になりますように。 みるくさん特製のパスタも教えてね♡ (*бoб)ノ~''待ってまーす♪
みいティ♪さん
先ほどはありがとう♪(#^ー゜)v 今日は思いっきり寝てました!! 今はすっかりいい感じです。 でもムカムカがちょっと取れないから 炭酸飲料でも飲もうかなぁ〜って 思ってる、たった今!(*^.^*)エヘッ
TIANAさん
寝る前に覗いたのねぇ・・(*ノωノ) イヤン キョロキョロo(゜д゜o≡o゜д゜)oキョロキョロ 心配して頂いて・・ありがとう♡ 関西に住んでる私より関西弁には <(; ^ ー^) マイッタマイッタ... でもいつも楽しく読んでまぁす。 時差があってなかなかお話出来ないけど 見てTIANAさんの書き込みがあったら ヽ( ´ ∇ ` )ノ ♪です。 もうすぐ起きるのかなぁ〜〜〜???
ゆうかママさん
( ゜▽゜)/コンバンハ 始めまして。 ももんがさんの事教えて頂きありがとうございます。 今は落ち着いてるんですか?? 大変だったんですね・・・o(T^T)o ぱったり顔が見えなくなり ずっと気がかりでした。 高熱が出て治ったかと思ったらの 妊娠でしたので心配してました。 妊婦さんの辛さや重傷悪阻って わかりませんが・・・・。 早く退院され無事に出産される事を祈ってます。
|
|
[371-34] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 22:16
hiro さん
(^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^) ♪ Harumiさんへの書き込みありがとうございます。 hiro さん 人間ってね面白い事に 色々な言い方や受け取り方があると思うの。 hiro さんの言うように取るかも知れない。 でも違うかも知れない。 それはHarumiさんしかわからない。 ここに来てる人で何もなかった人なんて 少ないと思うし だから皆さん、余計に心配なんですよ。 ゆうかママさんも人からそう言われて 頭に残ってたから言ったんじゃないかな? 今は悲しいかも知れないね、でもきっと この言葉の意味をわかってもらえるかも。 ここで言い争う事もしたくないし そう言う発言は余計に悲しまない??? 今はHarumiさんが元気になる事を hiro さん も優しい気持ちで待ってみませんか?
hiro さん 私は納得行かない! これだけは言いたいなどあるのなら スイマセン。 ご自分でスレを立ててもらえませんか? ごめんなさい・・・。 <(_ _)>
|
|
[371-35] 名前:だいきママ 2006年 5月23日(火) 22:28
あゆみさん、復活ですか(#^^#) でも、無理しないでくださいね。 私は、どういう症状なのか、よく知りませんが、つらいと思うので。
うちは、私と同じアレルギー体質なので喘息なため、風邪ひくと発作がでて病院行きです。でも食欲だけはあるから大丈夫です。 あゆみさんにムニュとしてもらえたら大喜びです。
ゆうかママさんの話に感心しました。 ホント、意味のない事なんてないんですよ ね。 悲しい結果に終わったけど、きっと先に結びついてるんですよね。 名前の話しも、私の胸に響きました。 私の名前の漢字も難しいけど、一文字に意味があるなって・・・。 Harumiさんにも気持ちが、届くことと思います。 ももんがさんには、いいお友達いますね。 あゆみさんもだけど、優しい人は強いなと思いました。 |
|
[371-36] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 22:39
だいきママさん
書き込みありがとう。 書き込みしたけども返ってhiro さんを 傷つけたんじゃないかと心配してました。 文字だけの言葉で書き込むのは 本当に難しいですねぇ〜〜〜。 でもほんの少しでも意図がわかって もらえたらと思いいつも書き込んでます。 私が強いなんて・・弱いのよぉ〜〜 いつも不安だし心配だし・・・ね。 でも彼がいて身内がいてここでの 皆さんがいるから前向きに生活できるように なったんです(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
いっぱい食べて大きいんだから 早く元気になってもらわなきゃね。 私も逢いにいきたいわぁ〜♡ もぉ〜離さないかもよ・・・( ̄∀ ̄*) |
|
[371-37] 名前:シュンママ 2006年 5月23日(火) 22:48
Harumiさん、こんばんは。。 いえ、おはようございます。
起きていられますか? 皆さんから、いろいろお見舞いのお言葉ですね。
最近、お顔見られないなと心配していました。 私が、油断してはいけませんよ。なんて言ったから....
なんて言葉がいいのかわかりませんが、急がなくていいと思います。 気の済むまで目いっぱい体を休ませてあげてください。 Harumiさんの体が健康なことが第一ですから。。。。 そこからじゃないと次のことは、何にも始まらないと思います。
寝ているのが飽きちゃうまで、心も体も休んでください。
いつかまた元気なHarumiさんが遊びに来てくださることみんなでお待ちしています☆
(ゴメンなさい。私のスレでは、ありませんが・・・) |
|
[371-37] 名前:プリン 2006年 5月23日(火) 23:00
あゆみさん、こんばんは(#^.^#) 体調大丈夫ですか? 「グルン」と書かれていたから、一瞬湯浅先生が頭をよぎったけど、眩暈のグルンだったんですね(汗) どうか、無理なさらないでくださいね。 あゆみさんもB型、PC調子悪いながらも読めていましたから存じてますよ〜♪ 初対面の人に血液型言うの、イヤじゃありませんでした?(笑) 私はイヤでした(^_^;) イカ墨食べて、\(◎o◎)/!ワァ!今度やってみます(笑) あいのり、来週楽しみですね(^.^)
Harumiさん。 涙が出てしまいました。 なんと言っていいのか、気の利いた言葉も見つからなくて・・・。 でも、今は溜め込まずに、我慢せずに・・・。 皆さんここで、ゆ〜っくり待っていますからね!(^^)!
ユイさん、画面二つ開いて書けばいいんだ〜!大発見!(笑) 今度早速実践してみます!!!
もりもりさん、 埼玉、いいでしょう?(笑)海、ないけど(^_^;)
給料日まであと二日〜。 子供がこんな時期に幼稚園から雑費袋を持ち帰ってきちゃったので、明日は1000円で生きます!(笑) ・・・懐寂しいなぁ〜! |
|
[371-38] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 23:19
シュンママさん
書き込みありがとう♡ 毎日お仕事お疲れさまです。 シュンママさんは大丈夫ですか??
プリンさん
湯浅先生が・・ヾ(>▽<)oきゃはははっ! もうきっと大丈夫だと思います。 ありがとう♪(#^ー゜)v 私も血液型聞かれて言うのは抵抗があったよぉ〜 いつも何型でしょう?って聞いてた。 周りも始めはB型なんて言わないし・・・ (_ _。)・・・シュン でもこの性格どう見てもB型だし 最近は諦めていまぁ〜〜す。(*^.^*)エヘッ 私も給料日まで11日!頑張るぞ〜!!
だいきママさん
本当になんでしょうね。 レス消えてました・・・。 自分の言葉に責任を持ち 書き込みしてるんだから 削除して欲しくない・・・私。 疲れますよねぇo(T^T)o 先ほどのだいきママさんの 書き込みには勇気をもらいました。 ありがとう♪(#^ー゜)v |
|
[371-39] 名前:シュンママ 2006年 5月23日(火) 23:23
あゆみさん、こんばんは。。
メニちゃん出没??? でも、慣れたものかな? 重い発作に繋がらないように、気をつけて。 お大事にしてくださいね。 私は、何故か今のところ快調です。 (先週、ISOのときクラッときましたが、セーフでした(^ー^)く)
ゆうかママさん、はじめまして。
連休のころももんがさんが田植えのご飯の支度をして田んぼに行きますってコメントのあとパッタリお見かけしなくなってしまったので、心配していました。 やはり、二度目でも安心してはダメですよなんて....言った私です。
ももんがさんはいいお友達がいてくださって幸せですね。。 悪阻は少しはいいですか? どんな様子かわかりませんが、がんばりましたね。 辛かったと思いますよ。不安な毎日だったでしょうね。 無理なさらずゆっくりお休みくださいますようにお伝えください。
ゆうかママさんのお言葉私も胸に染みました。 もしかして、ももんがさんの主治医さんかしらって思ってしまいました。 そうですよね、きっと子供ってその場所に行くべくして舞い降りてくるんですよね。 どの子もきっとその子じゃなくてはならない子が生まれてくるのだと思います。
だって、パパとママの、それぞれが万分の一の確立でその子になるんですものね。 不思議ですよね。 私も普段でも子供を見ていて思います。 別にその隣の精子でも良かったのに、神様はこの子を預けてくださったんだなって.... とっても、忘れられないコメントでした。
トマトさん、みるくさん、この陽気では具合も悪くなりますよね。 ゆっくり休んで、くださいね。取り返しが付かなくならないように早めに大事を取りましょうね。お大事に。。。。
そして、皆さんも今はどんなに元気なようでも、女性の体はデリケートですから、(たまさん失礼!!) 過信は禁物!! 無理してはいけませんよ。 変だなと思ったら我慢せずにお医者様に診ていただきましょう。
長くなってごめんなさい。 疲れてる方は、読まなくていいのですよ。。 (もう読んじゃった。。。残念(-"-;) ウッ!?) |
|
[371-40] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 23:36
シュンママさん
読んじゃった!(⌒∇⌒)キャハ!!
そう!今日昼前に1回転・・・・。 危ないと思ったから薬飲んで寝てました。 今はグルグルしないし良い感じです。 本当に油断は禁物ですね!! シュンママさんも気をつけて〜。 いつもありがとう♪(#^ー゜)v
みなさんへ 『371−32』が抜けてますが hiro さんって方の書き込みでした。 皆さん 気になさらないで下さいね。 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ |
|
[371-41] 名前:ユイ 2006年 5月23日(火) 23:42
皆さん、こんばんは♡
まーさまさん。 はじめまして。 私は、今の自分が好きなので、誉めまくっていますよ(>▽<)♪ 誉めすぎて、ダメ人間にならないように気をつけたいものです(^^;) でも、自分を好きでいないと、他の人にも好かれないですもんね♡
もりもりさん。 ホント、私も最近、このスレにお邪魔する度にお腹すかせてます(−−;) 私も、最近は豚骨ラーメンが好きかも♡
ゆうかママさん。 はじめまして、ですよね・・。 私も、ももんがさんの事が気になっていました。 私も、昨年子宮全摘していて、なんでこんな辛い思いしなくちゃいけないの!!と思っていましたが、 今では、やっと無駄ではなかったんだろうな。と思えるようになりました。 子宮は失ったけど、それ以上に得た物があったと思っています。 ゆうかママさんのお言葉、染みました♡ ももんがさんに、どうぞ、無理なさらないように、よろしくお伝えください♡
みるくさん。 お体大丈夫ですか? 私の元気、分けてあげたい(*^o^*)
だいきママさん。 一緒に、皆さんに元気送りましょう♪
みいティさん。 そうですよ♪ 皆さん、自分らしくいきましょう♪
あゆみさん。 もう大丈夫なの??? 無理しないようにね。 私は、スッゴイ元気よ〜♡ 明日も、午後出勤だし(>▽<)♪♪
シュンママさん。 そうですね。 焦らなくていい。ゆっくり、ゆっくりですよね。 また、少し違うけど、私も術後焦らなくていいよ。と言われた事が嬉しかったし、 実際、そうでした。
プリンさん。 ウフフフ♡ いい考えでしょ♪ 私も、給料日まで頑張って持たせます!!! |
|
[371-42] 名前:あゆみ 2006年 5月23日(火) 23:50
ユイさん
才力工└|♪(゜・^*)ノ^☆ 今日はめまいがして1日寝てた・・・。 ゆっくり出来たからもう平気!! でも激しくなったらまた入院とかなるから 気をつけなきゃ・・・。(x_x;)シュン 明日午後出勤ならゆっくり出来るねぇ。 そうそう!岡山って・・桃電みたいな 桃太郎ランドっぽいのがあるの??? これはずっと気になってたんだけど。 ゲームの中じゃ1番高いもんね。 |
|
[371-43] 名前:ユイ 2006年 5月23日(火) 23:56
あゆみさん。 う〜ん・・・。 岡山ねぇ、倉敷ではチボリ公園があるけど・・・。 桃太郎ランドみたいなトコはないんじゃないかな?(^^;) 地元のクセに詳しくないし(−−;)
ホント、大丈夫? 無理しちゃダメだよ〜!! |
|
[371-44] 名前:あゆみ 2006年 5月24日(水) 0:05
ユイさん
ゲームしてていつも思ってたのよ。 こんなコトしか思ってなかったのかなぁ? (〃'∇'〃)ゝエヘヘ 本当にこの頃ちょっとおかしいんよね。 油断したらダメねぇ。気をつけなきゃ! 今日は寝てたから眠れないと思うけど 今から横にはなってようかな? ユイさんもお仕事p(´∇`)q ファイトォ~♪ 凄い名残惜しいけど・・・・ 今日はこの辺で・・お先にぃ〜〜〜 ξ・◇・ξ/~~~ オヤスミー
皆さんにも良い夢を〜〜〜 ☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*) |
|
[371-45] 名前:ユイ 2006年 5月24日(水) 0:09
あゆみさん。 うん。早く休んでね♡
私もお風呂入ろうっと♪ |
|
[371-46] 名前:よしまま 2006年 5月24日(水) 8:31
あゆみさん、昨日グルンなっちゃったの!?気をつけてね、もうすぐ6月、行かなくちゃいけないからね〜! 今日はパスタ!?しっかり食べて元気になりますように♪ あゆみさん気にしてたももんがさん、入院してたんだね。早く元気になってくれたらいいね。入院は心配だけど、でも確認できたのはちょっとほっとしたね。
シュンママさん。ビタミン剤の効果かな?右の口裂けは治りました。左はもうちょっと。 痛くても普通に食べちゃってます(汗)
|
|
[371-47] 名前:メロディー 2006年 5月24日(水) 8:50
おはようございます☆ あゆみさん、具合はいかがですか? 今日は回復してくれるといいね。お大事に☆ 天気が悪い日が続くと、体調管理も大変!!
具合が悪い人、いまいちの人、お大事に☆☆ よい一日になりますように☆☆ |
|
[371-48] 名前:kyon 2006年 5月24日(水) 9:12
おはようございます。 ホッ☆間に合った…。このスレは更新早いから もう\→]になっちゃったかと心配でした。
よしままさん メロディーさん。お元気ですか? よしままさんの 口裂け(失礼!)まだ完治してませんか…。あちゃ〜☆染みるんですよねぇ。頑張ってビタミン剤飲んで 治してくださいね。
メロディーさん。すずめのヒナちゃんは元気ですか?鳥も赤ちゃんなら 可愛いんですがねぇ…汗 メロディーさんも宇都宮ですよね?宇都宮の方たくさんいらして いいな。どこかですれ違ったりしてるかもしれませんね〜。
さーて。今日も一日 頑張ります! |
|
[371-49] 名前:みるく 2006年 5月24日(水) 10:00
(* ̄  ̄)ノ(* ̄  ̄)ノ(* ̄  ̄)ノオハオハオハ♪ ほんとこの虚弱体質はどうにかならないもんだろうか... 鼻水がとまらないよ〜〜 みなさん、エールありがとう♡♡♡
あ。。。不調すぎてあいのり見そこねたのを今気づいた(||||▽ ̄)アウッ!
鼻水ふきふき洗濯がんばるぞうぅ〜★ |
|
[371-50] 名前:ともママ 2006年 5月24日(水) 11:19
こんにちは! あゆみさん 今日の体調はどうかな? しんどい時はゆっくり休むに限るね。 これから何十年と付き合うんだから 自分の体 大事にしなきゃね。 不調の皆さんも 無理せず ゆっくりいきましょう♪ |
|
[371-51] 名前:メロディー 2006年 5月24日(水) 12:15
あゆみさん、今日も辛いかなぁ? 大丈夫? めまいがする日は PCもキツいよね。目から入る刺激 めまいには辛いものね。お大事に☆
みるくさんも、風邪 早く治りますように。お大事に☆
Kyonさん、雀のヒナ、可愛いです!! 犬も猫も、鳥も家の中では飼えないけれど、こんな楽しみがあったのでした!! そうそう、宇都宮の人だけで、宇都宮支部ができそうです。Kyonさんの静岡も、静岡支部ができそうですね。会えるようで、会えない 不思議な感じですけど、会おうと思えばいつでも会える気がするのが 嬉しいですよね。
トマトさん、元気になったら、待ってるからね〜!! お大事にね。 |
|
[371-52] 名前:ユイ 2006年 5月24日(水) 12:20
よしままさん。メロディさん。 kyonさん。みるくさん。ともママさん。 おはよ〜♡
かなり、寝てしまった・・・(−−;) 今日晩、寝れなくなっちゃう(>_<)
皆さん、しっかり睡眠とって、早くよくなって下さいね♡ 注:私のように寝すぎると、逆にアタマがボーッとします・・・。
皆さん、お忙しいからそうもいかないか(^^;) 私のような暇人とは違うか・・・。
でも、家族も大切だけど、ともママさんのおっしゃるように、ご自分の体も大切にしてね♡ |
|
[371-53] 名前:ユイ 2006年 5月24日(水) 12:39
ハッ。( ̄□ ̄;)!!! 今気付いた(>_<)
私、ずっとメロディーさんを、メロディさんて書いてた・・・。 ゴメンナサイ(*_ _)
ホント、失礼しました(T_T) |
|
[371-54] 名前:メロディー 2006年 5月24日(水) 13:15
ユイさん。HNの事、ありがとう! でも、そんなに気にしないで((^_-)-☆。
私も先日、今日の1曲 に竹内まりあって書いちゃって。だけど、竹内まりやだったなぁ…と、こっそり反省していたところ。
これからも((^_-)-☆。ヨロシクね♪ (絵文字 ユイさんみたいに使いこなせてないけれど、努力は認めて〜) |
|
[371-55] 名前:ユイ 2006年 5月24日(水) 13:21
わぁ♡ メロディーさん、ありがとう♡
私も、まだまだ絵文字出せれないよ〜(・・;) あゆみさんのレスに、いつも感心してる(^o^;) 私は、コレが限界・・・。(−−;)
でも、たまに皆さんの絵文字真似させてもらってます♪
こちらこそ、よろしく♡ |
|
[371-56] 名前:みいティ♪ 2006年 5月24日(水) 13:28
みなさん、こんにちは。 あゆみさん みるくさん 大丈夫ですか? 無理をしないでお大事にしてくださいね。
kyonさん パスタレシピありがとう☆我が家は娘がたらこスパが大好きなので今度作ってみます!! ありがとう((^_-)-☆!!(←メロディーさんの絵文字コピーしちゃった!えへっ。)
ともママさん、今日は、お友達に会えたのかな〜?心配デス。
皆さん 斉藤由貴さんの出ている昼ドラ見てませんか?ギャグ満載で1人でうけてます。 なんだかとっても軽いのりで 肩の力がフーっとぬけていい感じ☆ |
|
[371-57] 名前:みいティ♪ 2006年 5月24日(水) 13:30
おーユイさん♪今日は、午後から出勤なんだね〜。気をつけてお仕事行ってきてね!! |
|
[371-58] 名前:ユイ 2006年 5月24日(水) 13:34
あ!みいティさん♡
そうそう!! 私も、たらこがなかったから、たらこパスタは断念したけど、 最近、ムショウにパスタが食べたくなって、 昨日、パスタ作っちゃった♡
ありがとう♪ |
|
[371-59] 名前:だいきママ 2006年 5月24日(水) 15:30
あゆみさん、みなさん、こんにちは(^^)
あゆみさん、めまいは大丈夫なのかな。 ゆっくり休めるといいけど・・・。
昨日の事は忘れた方がいいのかな。何だかレス消されるとしこりだけ残る気がする。
夜中のユイさんもいる〜!! 何かともママさんお「夜中のゆい〜」と言う歌がすごい頭に残ってて・・・。 私はみんなから元気をもらうばかり・・・。
みなさんの楽しい話題も優しい言葉も読んでると、自分にじゃなくてもホッとするんですよね。
パスタ食べた〜い!! でも、うちは、私以外、食べないからな・・・。 パスタなんてオシャレな食卓じゃない家庭。パン食だって、ありえないしな。 通院の帰りに息子とファミレスでランチ食べるのが楽しみなくらい・・・。メインのおかずは横取りされるけど・・・。 |
|
[371-60] 名前:たいたいママ 2006年 5月24日(水) 16:38
みなさんこんにちは。
お昼寝中に、こっそりと・・・
あゆみさん、大丈夫? 無理しないでくださいね♪ ぐるんって、私も湯浅弁護士を想像して、ニヤッとしちゃったの。ごめんなさい 。あゆみさん、昨日何があったかきいちゃいけない?のよね。 平和に平和に
昨日20時に寝かしつけながら、一緒に寝ちゃって、散らかっていた部屋を旦那が片づけてくれて。しかも、息子は1:30から元気に遊び出しちゃったの。。。。今日は、オーラもはいるし、夜遊びにこさせていただきますっっっ☆
みいティ♪ さん、こんにちは。 斉藤由貴さんのドラマ、見ましたよ。おもしろそうだから、明日も見ようと思ってました。竹下景子さんもさすがに、いい味だしてますよね☆
だいきままさん、こんにちは。 息子さん大丈夫ですか?そして、だいきママさんも無理しないでくださいね。子供の頃、病院の帰りにうどんかおそばを食べて帰るのが、すごく楽しみだったこと、思い出しました♪
ももんがさん、重症悪阻だったんですね。 ある意味、ほっっとしました。 あまりお話ししたこと無かったですが、これからお話できるの楽しみです
ゆうかままさん、はじめまして。もし、読まれましたら、ももんがさんへお大事にして下さいと、お伝え下さい。 |
|
[371-61] 名前:よしまま 2006年 5月24日(水) 17:08
こんにちは!
昼ドラ・・・今日見逃しちゃった。でも昨日まで見てました♪気楽に楽しめる感じですよね〜。明日は見るぞ!
あゆみさん、今日も回ってるのかなぁ。元気になってくれるといいけど。
みるくさん、私は「あいのり」見れなかったのでHPで展開チェックしてきました〜。 |
|
[371-62] 名前:ともママ 2006年 5月24日(水) 21:52
昨日 日にち間違えて行っちゃったけど 今日はちゃんと友達に会えました 湯浅です! グルングルン! (たいたいママさんのリクエストにお応えして) 何だか 「湯浅 湯浅」と言われると 頭を回さずにはいられない おバカでした・・・。 みいティ♪さん おっちょこちょいのアネゴを心配してくれて ありがとう♪ 財布もサンダルも忘れず ちゃんと辿り着けたよ (笑)。 注意力は小学生並みの湯浅でした・・・。 あゆみさん 今日も調子悪いかな??
では だいきママさんの頭から離れない キョンキョンの 「夜中のユイ♪」を。
夜中のユイ〜 昼間登場ー 夜中のユイ〜 午後出なのよー ボーっとする〜 寝過ぎー♪ クックッ (笑) 夜中ユイさんが見て 大笑いだ。。 |
|
[371-63] 名前:プリン 2006年 5月24日(水) 22:02
ともママさん、おもしろ過ぎる〜!!(笑) 替え歌にお腹がよじれちゃいそう〜!
今日はともママさんにタイムリーに会えた♡ ともママさんも、お友達に会えて良かったね(^.^)
我が家は昨日から長男39度で、昨夜はたびたび泣いて起こされ(汗をかいて着替えも3回)寝不足です〜。 今日も起こされるかな・・・早く熱下がらないかな〜。 |
|
[371-64] 名前:ともママ 2006年 5月24日(水) 22:18
よじれてくれた? (笑) プリンさん 息子さんのお熱 早く下がるといいね。 お大事に♪ |
|
[371-65] 名前:たいたいママ 2006年 5月24日(水) 22:49
]からきちゃいました。 ともママさん、おもしろすぎです♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|