おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1289-1] 2006年10月18日(水) 1:23

日本人向けコーディネータ料金

投稿者名: moon@情報提供だけ
コメント:
*管理人様 不適切な場合は削除下さい。
BBSの皆様 代理出産を勧める意図は有りません。万一コンタクトされる方は、是非本BBSとは無関係に、自己責任でお願いします。

お久しぶりです。
たまたま見つけたので。

カリフォルニア州の、日本人女性が経営するコーディネーターです。
http://www.dairi-haha.com/company-profile.html

メニューの「代理母出産プログラム」か「料金詳細」で、概算が把握できます。

人のレポートを見るよりもリアルです。

ご参考まで。
おやすみなさい。
[1289-2] 名前:ボンビン 2006年10月18日(水) 9:06
乙です。しかし日本人はお人好しだから素直に額面通りで受け取りますが、一歩日本の外へ出れば、日本人の常識は通じない。
これは依頼経験者も堅く口止めをされているので絶対に言えない。
せめてもの情報として「本当にお金が大変です。」と言うのが精一杯です。
表には絶対に出てこないチップの存在。
ことある事に請求されるそうです。
渋ると例えば、故意に流産をされたり、例えば依頼主が希望しても中絶を拒否したり、逆に双子を産む自信がないからと減退手術を希望したりと、騒がれるそうです。
依頼主は子供を人質に取られているので、チップを払わざるを得ません。
もちろん人身売買になるのでチップとは言わず「プレゼント」と言うそうです。
現金でなく高価な物でも構いません。
代理母はそれを売り飛ばせば良いのですからね。
アメリカなどは通常の仕事でも本給よりチップが主な収入源という習慣も一部ではあるそうですし、代理出産の場合は表向きは人身売買にならないよう報酬が低く設定され有償ボランティアの形を取っていますから、代理母はチップで稼ぐしかないわけです。
とにかく代理出産はお金がかかる。一般人には到底できないことのようです。
[1289-3] 名前:匿名 2006年10月18日(水) 13:15
スレ主さま。
情報提供ありがとうございます。
海外での代理出産を検討している多くのカップルが、この業者を知っていると思います。
ここを含めて3社が有名(1社は向井さんが依頼されたところ)だと思います。
料金はあくまで概算。どのような経過をたどるのか、それは分かりませんから、このようなサイトでおよその概算を掴むのは結構ですが、くれぐれもその代金で済むとは思われないほうが懸命です。
ちなみに、代表者は、自らが代理出産にて子を得ています。直接お話しますと、関西弁で拍子抜けしますよ。とても気さくでおもしろい方です。
[1289-4] 名前:なおこ 2006年10月18日(水) 13:26
代理母の条件と採用のところ、読みました。なるほどと、納得できました。

関西弁なんですか!!ちょっとうれしいです。
[1289-5] 名前:moon 2006年10月19日(木) 1:51
本当に、これで最後の書込みにします。

つくづく、日本は良い国だなと思いました。
しかし、はばかられますね。やはり。

結婚、DNA、妊娠、出産、戸籍

一人静かに考えることにします。

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから