|
|
|
[1219-1] 2006年10月13日(金) 20:45
コメント:
臓器提供は無ければ死者が出る、代理出産しない事で死者が出たとはついぞ聞いたことが無い。
特別養子の場合、戸籍上は長男長女などと記載され、養子とはわからない様書かれている。
私の例を出すならば、生まれてこの方自分の出生証明書を目にする機会、またその必要すら無かった。
向井さんは何がしたいのか。 出生届の実母を自分にする代わり、代理母の欄を設け、シンディの名前を記載するのに同意するなら受理しようと役所が言えば応じるのか? そうではない。目的はシンディ=代理母を書類上から抹消し、名実共に実母に成り代わる事が目的なのだから。
代理母妊娠中は、自分もその状況を想像して、意識を共有するいい機会だったにも関わらず居酒屋飲み歩き。 当然胎教などにも関心をよせたことなどないのでしょう。
最後に一言。 土足で人のブログにあがりこみ文句をつけるのが云々と書かれてましたが、ならばコメント欄もBBSも設けなければよろしい。 反対意見は削除して賛成意見だけ陳列など、エグイにもほどがある。 |
|
|
|
|
|
|