|
|
|
[1144-1] 2006年10月11日(水) 13:44
コメント:
向井さんへ
こんにちは。はじめまして。
出生届についての問題は、複雑で今の段階では理解しきれてないため個人的には応援しますとは言えません。 でも、私は同じ女性として貴女の頑張ってる姿を見て素直に尊敬します。
どんな方法を選んでも、どんな人生を歩んでも貴女の人生ですもの、悔いのないように頑張っておられるんだと思います。
それを理解し寄り添っておられる高田さんは、とても素敵な旦那様ですね。 凄く羨ましいです。もちろん直接のお知り合いではないので、家庭でどんな方なのかはわかりませんが(笑)
代理母の賛否やリスクについて色んな方が意見を言われていますが、臓器移植や骨髄提供などリスクもあるであろうことが認められているのですから、この先ずっと認められないと諦めることもないかなと思います。
どんな家族でも、お互いがお互いを労わり慈しみ尊敬し愛を見失わなければ、それこそが一番幸せなことなのだと思います。
妻として母として幸せになってください。 誰のものでもないあなたの人生ですから。
たおやかに一生懸命生きて願っていれば適うこともあると私は信じたいです。 心身ともにどうかご自愛くださいませ。 |
|
|
|
|
|
|