おしらせ
コミュニティBBSがオープンしました!是非ご利用ください。
プロフィール
ブログ
スケジュール
DKC

みんなのコンテンツ
コミュニティ
登録 ログイン
おしゃべり広場
みんなでわぃわぃ!
ハッピートーク
妊娠・出産広場
不妊治療広場
子育てQ&A広場
教育・しつけ 広場
健康・病気・病院広場
仕事広場
美容・ダイエット
なんでも座談会

リンク | よくある質問 | サイトマップ
Copyright (c) mukaiaki.com All rights reserved.
なんでもBBS
当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから

前の1件前の1件次の1件次の1件

[1059-1] 2006年10月11日(水) 0:26

個人個人

投稿者名:
コメント:
こんばんは。すごい反響なのですね。どなたかが書かれていましたが、芸能人の中でもこういう場を設けて反論、お叱り全て公開している向井さんはある意味すごいと思っています。普通の感情を持った人間なら動揺し、胸が苦しくなると思いますもん。。。今回の場合良い悪いは別として、現実もう後戻りはできない。あとはそれぞれ全ての人が自分の、家族の幸せの形を探す努力をしないといけないんですよね。責任と努力です。向井さんという方が「ラッキー!」だとかそんな単純で簡単に思っていないことはひしひしと伝わります。ご夫妻が不誠実ではない、とても誠実な方たちだということも。。こういう深い愛情を持ったご両親の側ですくすく育っていくお子さん達は幸せだと私は思います。
向井さん、子育てはどんな形でも息抜きすることは大事ですよ(^^)それが子供の幸せにもつながるのですから。
[1059-2] 名前:ゴエ 2006年10月11日(水) 0:36
こういう場があるのは、次の本を出すのにどんな反論があるかあらかじめ確認したいから。今でている反論に対する答えをあらかじめ考えておきたいのでしょ。

みな、彼女の演出に踊らされているのです。

前の1件前の1件次の1件次の1件

当サイトをご利用の皆様へお知らせ
通常表示 記事一覧 検索はこちらから