|
|
|
[903-1] 2006年10月 2日(月) 14:45
コメント:
今、ワイドショーを見ていて思った事を書きます。 まずは、裁判判決は一時おめでとうございます。 品川区が出生届けを受理するまではこの言葉が適当でしょうか。 そして、誠に余計な事かもしれませんが。 僕が思った事を書きます。 万が一ですね。 品川区が出生届けを受理しないのであれば 養子として受け入れたと言う方法はどうでしょうか? 法律の事はよくは解らないのですが。 向井様の旦那様の遺伝子 向井様の遺伝子は残せたのであって、それは国も認めていることですが、この狭い日本、いや世界全体でもそうかもしれませんが。 頭だけ使って仕事をしている一部の役人たちは、自分の事にならないと親身になってくれない様に感じて、このまま向井様の願いが叶えばよいのですが。 万が一、願いが叶わない事があればこの方法もありなのかな?…そう思いました。 自分が産んだ子として認められないのは悔しいかもしれませんが。 産みの親も育ての親もどちらも立派な親だと思います。 向井様ご夫婦のTVでの発言だけでこの様な事を書いてしまいました。 向井様の心の深い気持も解っていない書き方で本当にすみません。 これからの健やかなる子育てとご健闘お祈りしております。 乱文になりましたが、これで失礼いたします。 |
|
|
|
|
|
|