|
|
|
[863-1] 2006年10月 1日(日) 13:12
コメント:
昨日コメントを投稿させていただきましたが、その後亜紀さんを不愉快にさせてないか心配になりました。 もし不愉快にさせてしまっていたらごめんなさい<m(__)m> で、今日削除しようかと思いアクセスすると4件の温かいカキコが。 思わず涙があふれてきました。 人の温かさを感じました。 亜紀さんこれからも応援してます。 子育ては一人でも大変ですが亜紀さんはお二人で、しかもお仕事をされてて大変だと思いますが子育て頑張ってくださいね。 子育てで私、平井義信先生の「孫育て保爺」(小学館)をお薦めしますので良かったら参考にしてください。 働いている息子夫婦の代わりに孫の岳君を日中保育する本です。平井先生は児童保育の方面では有名な先生です。「心の基地はお母さん」など多数出版されています。 (現在子育てに悩んでいるお母さん達にぜひ読んで欲しい本です。) と言っても亜紀さんならバッチシかな?(笑) 本屋さんになくて古本屋さんかもしれません。シュン 普通の本と文庫本とあるようです。もし困った事があったら参考にしてください。ヽ(^。^)ノ |
|
|
|
|
|
|