|
|
|
[815-1] 2006年 9月30日(土) 23:16
コメント:
色々な方が、真剣に意見を戦わせているのっていいですね。考え方は一つではないのですから色々な方の意見の良いところだけを頂いて、自分らしく頑張って下さい。子供を一人前に育て上げるのはとても大変です。子供が大きくなれば成る程、悩みも大きくなります。今のこの苦労なんて、まだまだ序の口、大変なのはこれからです。今日の感動を忘れずに、これからも頑張って下さい。応援しています。 |
|
[815-2] 名前:ミィ 2006年10月 1日(日) 0:07
初めてこちらにお邪魔させていただきました。まず、亜紀さん、本当におめでとうございます!!気になっていたので本当に嬉しいです。 こちらに来て…色んな意見があるのは仕方ないのですが、あまりにもひどい言葉が多くて読んでいて私が凹みました…。亜紀さん、大丈夫ですか? なおさんのコメントに好感持てたのでこちらで同じ気持ちの者としてコメントさせていただきました。 亜紀さん、これからも応援しています。 家族で支え合って頑張ってくださいね^^ |
|
|
|
|
|
|