|
|
|
[663-1] 2006年 9月30日(土) 16:10
コメント:
よかったですね。
いろんな人がいます。 いろんな考え方の人がいます。 いちいち落ち込んでちゃやってられない。 自分の価値観で自分の信じる道を進み そういう運命を背負って生まれてきた子供たちを力いっぱい愛していけばいいんですよね。 「会いたかった」大好きです。 同じ癌患者として(部位は違いますが) 亜紀さんの前向きな姿に感動していました。 励ましていただきました。 ありがとうございました。 |
|
[663-2] 名前:ラブリーはな 2006年 9月30日(土) 16:19
本当におっしゃるとおりだと思います。 世の中には様々な考えの方がいらっしゃるでしょうし 特に前例の無いことや前例が少ないことを成し遂げようとする人には とかく批判の目も向けられがちですよね。 それでも自分の進むべき道を信じて 頑張っている向井さんには 私はすごくエールを送りたい気持ちです。 今回のことにも賛否両論様々な意見があるでしょうが 私は素直に「おめでとうございます」と祝福したいです。
私も4年前に向井さんと同じ子宮ガンを患いました。 いつも前向きに頑張っている向井さんには たくさんの勇気とパワーをもらっています。 |
|
|
|
|
|
|