|
|
|
|
[447-1] 2006年 7月 3日(月) 17:14
コメント:
下の子がお昼寝しているうちにコチラへ来てます。 あ〜 また深夜コースかしら???(ToT)
以前【ちょいと・・・ あゆみさん(3)byみぃティ♪さん】 のスレで メロディーさん・みぃティさん・よしままさんにお声を掛けて頂きました。 お返事もしないままだったのが、気になってしまって・・・。
この場を借りてお礼を言わせて下さい。 ありがとうございました。
そしてメロディーさん! 布ナプですが、以前コチラの掲示板でもスレを立ち上げた方がいらしたんですね・・。 知らずに書いてしまって・・・。(スレじゃないから良いかしら?) 布ナプ@洗って何度でも使用可です! 血液専用の洗剤も売っているみたいだけど私は、重曹や漂白剤を使用して洗濯してます。 洗濯は、正直めんどくさいけど 不快感が無いのが格別です!!! ネットでたくさんの種類が売られています。(私は、通販です。)
|
|
[447-2] 名前:メロディー 2006年 7月 3日(月) 18:03
しゅうさん こんにちは。 今、家に帰って来た所です。
布ナプ情報どうもありがとうございました。 なるほど。 年頃の男の子2人がいるので、洗濯までの間、保管場所に迷う所ですが。。。
あと、ちょいと・・・でお返事しなかったことを気にされていたみたいですが、大丈夫ですよ☆ わざわざ 思い出していただき ありがとうございました☆ (☆o☆)/
|
|
[447-3] 名前:みいティ♪ 2006年 7月 3日(月) 19:19
しゅうさん ありがとう(^ー^)く
私も お声を掛けていただいて お返事できてない事が きっとあるんだと思うんだ。 だから 気にしないでくださいね。
でも お声をかけていただくと とてもうれしいですよね。だから 私も お返事見落とす事のないように気をつけます(^.^)
そうそう しゅうさん まえ〜に しゅうさんの特別の日の・・・のスレで どうぶつの森にはまっている!って言っていましたね♪ 子供が持っていますが 可愛いよね〜。 これから 夏になるから 虫とりやラジオ体操が 始まるのかな? 本当に かわいいよね!! |
|
[447-4] 名前:よしまま 2006年 7月 3日(月) 20:27
こんばんは!
しゅうさん・・・お詫びだなんてー。 そんなに気にしないでください!全然平気ですよー。
おチビちゃん、あの時間にお昼とはこれはなかなか 寝ませんね。うちにもまもなく2歳の次女がいますのでわかります! 母の電池は切れそうなのに、昼寝で電池満タンのおチビちゃん。 付き合うの大変ですもんね。
少しでも早ねしてくれますよーに☆ |
|
[447-5] 名前:しゅう 2006年 7月 3日(月) 22:42
メロディーさん みぃティ♪さん よしままさん
こんばんは〜 下の子・・・全開モードです。(ToT) 幸いなことに明日は主人が休みなので任せてしまおうかと・・・って(笑)
コレですっきりしました!
メロディー さんにはお年頃の男の子がいらっしゃるんですね? 置き場に困っちゃいますね;
みぃティ♪さん ≪おい森≫娘以上にハマったかも(苦笑) 7月に入った途端 セミが五月蝿い!です。 苦手な昆虫類と格闘したり、花の交配にと忙しくしてます。(オィ) 今度通信しませか?(^^)
よしままさん 起きてます・・・起きてます・・起きてます・・はぁ |
|
|
|
|
|
|
|
|