|
|
|
|
[358-1] 2006年 5月16日(火) 0:41
コメント:
ヾ(*~▼~)σうえるかむっ。 みなさんに色んな意味での良きスレで ありますことをことを・・・・・。
どんな事でもお喋りしたいな☆彡 これがヾ(`◇')ダメッ!あれがヾ(`◇')ダメッ! なんてないし私独りじゃなくてみんなで 楽しい事!嬉しい事!面白い事!は2倍で 悲しい事!辛い事!苦しい事!は半分でって そんな感じの場でありたいなって思っちゃってます。 ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
*注意 見苦しい 不愉快と思われるのであれば見ないで下さいね! |
|
[358-2] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 0:44
こんばんは〜♡ 一番乗りかな?
はぁ・・・(−−;) またもや。レスが沢山すぎてついていけなかった・・・。 |
|
[358-3] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 0:45
プリンさん
書き込みされてたの気付かなくてスイマセン・・(T△T)
それとありがとうございまぁ〜す♡ そうそう!2回目のドレス(`ー´)イヒヒ 白もいいけどオレンジなんかいいなぁ〜って ちょっと考えてる私(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪ 1年後までダイエットしなきゃ〜〜☆彡 |
|
[358-4] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 0:47
ユイさん
才力工└|♪(゜・^*)ノ^☆チュッ 今日も遅かったねぇ〜(T△T) 明日休みだもんねぇ〜☆彡 明日はどうなるか私・・頑張って来るよぉ! |
|
[358-5] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 0:47
あゆみさん、決まったのね〜♡ おめでとう!! 私は、いったいいつになったら着れるんでしょう(T_T) 彼のバカァ!!!
Harumiさんも、遅くなっちゃったけどおめでとうございます♪ ホント、ごめんなさい(><) |
|
[358-6] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 0:49
あゆみさん、同時だったね♡ ごめんね(^^;)
明日、頑張ってね♡ 私でよければ、力になるよ!! いつでも、準備OK!!!(^。^)b |
|
[358-7] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 0:59
ユイさん
でもね、まだ彼のお母さんは知らないからさ〜 どうなる事やらよ〜〜(ー。ー)フゥ 彼はどんな手段でも1%の可能性が あるならそれでいいやん。 なかったらなかったで特に問題ない。とか 普通に言うけどさぁ〜(T△T) ヾ(・・;)ォィォィって感じだよぉ・・。 明日は晴れてたらいいなぁ〜〜。 |
|
[358-8] 名前:結羽 2006年 5月16日(火) 1:03
こんな時間に仕事以外でパソコンに向かっているなんて・・・・ 摩訶不思議なワタシ どうせなら、一番乗りしたかったぁ〜 ユイさん、譲ってぇぇぇええ
っと こんな時間に起きていた証を残して お休みなさい
あゆみさんの花嫁姿 のぞきにいきたぁ〜いです。 旦那様のご尊顔も拝したいかな♡ |
|
[358-9] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 1:03
あゆみさん・・・。 同じくよ(^^;) ホント、どうなる事やら。
私も、明日は晴れて欲しいなぁ♡
なんかねっ、弟がPC使うって(T_T) 私も、じゃぁお風呂入ろうかな・・・。 また、明日ね〜♡
あ。そういえば、トマトさんのお話、ちょっとビックリでした。 ヒマな人達がいるもんですね(−−;) 気にしない気にしない♡(一休さんみたい) |
|
[358-10] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 1:05
わお!! 結羽さん、同時〜♡
ごめんなさ〜い(^^;) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい♪ |
|
[358-11] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 1:11
結羽さん
2度目は飛びっきり可愛くしようと 独りで計画中なんです。(o^-^o) ウフッ 彼の顔も色々な言われようですよ。 私はフットボールの岩尾に見えるけど・・ 彼に言うと怒るし(⌒▽⌒)アハハ!
それと結羽さんの勘はハズレでした。 おやすみなぁ〜い☆彡
ユイさん
んもぉ〜弟が見たい・・・ (@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 明日また連絡するねぇ〜 ( ̄皿 ̄)うしししし♪ 早めに帰るようにするし ユイさんもたまに覗いててね♡ ~(=^‥^)ノ☆ おやすみ☆彡 |
|
[358-12] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 1:31
結羽さん
フットボールアワーだった。 今見るとアワーが抜けてて ちょっと大笑いしてしまった。 o(^▽^)oキャハハハ
さて明日は病院だし寝ますかぁ〜 みなさんに良い夢を〜♡♡ (夢)○Oo。。φ(#__)o...zzZZ おやすみなさぁ〜〜い☆彡 |
|
[358-13] 名前:ナツリホ 2006年 5月16日(火) 3:01
あゆみさん\(^O^)/おめでとぉぉーー!!!ございます!! 来年の今頃ですか♡爽やかで良い季節ですねっ♪ オレンジのドレス着てる姿想像しちゃいました(^-^)ってお顔もまだ拝見したことないのにねf(^-^) 数年前と違って、今はメイクも髪型もドレスもイマドキですっごくカワイイですよね!数ヶ月前、友達の結婚式に行き、出席したみんなが「いいなぁ〜」と口を揃えて羨ましがってました。 ドレスの色、形、指輪とこれから幸せな迷いがいっぱいですね(^-^*) 今日は受診日でしたよね、気をつけて行ってきてくださいね。良いお天気でありますように・・
トマトさん 先日はどうもすみませんでした・・(ありがとうございましたm(_ _)m) コメント読ませてもらい驚きました(そんなブログがあるなんて・・)この場がいつも明るく、楽しく、ウキウキ出来る場であるように私も微力ながら亜紀さんをバックアップできたらと思います。 でもそれには、やっぱりトマトさん、ともママさんの「トマともコンビ」がないとですよね!楽しいお話、また聞かせて下さいね♪
昨日は久しぶりに金縛りにあってしまったので、今夜はゆっくり眠れるといいのですが・・おやすみなさい☆ |
|
[358-14] 名前:結羽 2006年 5月16日(火) 7:19
おはようございます どんなに遅くても主人にあわせ5時50分には起きてる 優良主婦です(^^) って普通ですね・・・すいません(^^;)
ホントは昨日から次の仕事はじめないといけなかったのに、ちょっとはずれ商品買ってしまい、不良品です、返品してくださいって言ったらメチャ対応悪くて。対面ではいい人だったのに、この電話は何?みたいな。ムカついて仕事半分も進んでないの なので今日はしかっり働かねば・・・・
岩尾さん好きです ワタシがはじめて、追っかけしたくなった芸能人?は若花田(当時)でした。 このころいい人でしたよねぇ〜 どっしりした人ってやさし感じですよね。
あっ それとごめんなさい。 私なんか余計なこと言ってしまって・・・ またまた反省です。 すいません |
|
[358-15] 名前:kyon 2006年 5月16日(火) 7:22
あゆみさん。みなさん。おはようございます。
あゆみさん これから 忙しくなりますね。。でも幸せに向かっての 幸せになるための 準備ですもんね♪お体に気をつけて ファイトです!
トマトさん。了解しました。。 しかし・・驚きました。そんなことがあるんですね。トマトさんのコメントを読んで ビックリしましたが、逆に安心もできました。 常に冷静なトマトさんがいてくれることで 私のように安心できた人 多いと思います。 これからも どうぞよろしくお願いします。
ともママさん。コメント読みました。 ゆっくり歩いていってください。ともママさんの勇気に拍手(パチパチ)です。 サーカス。。こもくん、喜んでくれてよかったですね。ナニナニ・・??カッコいい人もいたの?うふふ。それも よかったですね。また お話してください。 |
|
[358-16] 名前:みいティ♪ 2006年 5月16日(火) 9:04
あゆみさん みなさん おはようございます。
あゆみさん、今日は、気をつけて行ってきてね。 上手に話ができるといいね。また、何でも言ってね。
みなさん、お疲れ様でした。
メロディーさん、お疲れ様でした。 これで、何度目だろうね。でも今回は、きつかったね。 自分が進んできたことを否定されるって本当に辛い。立ち直れなくなる。。。ともママさん、本当に辛いのにすごいです。 メロディーさん、 おちこんでいないかな? 私が、落ち込んでいるときにメロディーさんが、私に声をかけてくれた時があって あぁ、メロディーさんいてくれたぁ。って助けられたこと。いっぱいあるんですよ。とても感謝をしています。 だから、メロディーさんも時々顔を出す。なんて言わないで今まで通りでいてほしいなぁ。 メロディーさんの顔を見て幸せになる人いっぱいいるんだから!
今日も1日HAPPYに! トマトさん今日の病院終わったらのん気にお一人様のランチをしてきてしまうかも・・・心配して待ってていただいたら、申し訳ないかと思って。大丈夫なんで心配しないでね。いつもありがとう。 |
|
[358-17] 名前:もりもり 2006年 5月16日(火) 9:12
おはようございます。 あゆみさん、私は結婚式はせずに、写真だけ撮りました。白ドレスと薄いオレンジ。 でも白ドレスは本当はこだわりがあったのですがそこでは納得のいくものがなかったのでダンナの見立てたドレスにしました。 それはそれでよかったのですがちょっと心残りがあるのでもう一度撮ってみたいです。でもドレス選びって楽しいですよね。
病院気をつけて行って来て下さい。
トマトさんの書き込みを見て驚きました。 そんなサイトがあるなんて・・・。ちょっと悲しいですね。 トマトさんやぴょんぴょんさんの冷静なご意見を拝見してすごいなぁと思いました。私はオロオロして何も出来なかったですけど・・・。でも今回こういったことがあったからこそそれを活かして次はそういった書き込みに惑わされないようにしていきたいですね。 |
|
[358-18] 名前:メロディー 2006年 5月16日(火) 9:14
あゆみさん、みなさま おはようございます☆
みいティ♪さん、ありがとう! 落ち込んではいないのよ。深く考えさせられたと言うか、そんな感じ。 私より、ともママさんはどれだけ辛いか。それに、トマトさんもかなり辛いと思う。
私も、全部自分が正しいって思うわけではないので、ちょっと気持ちを立て直して、復活するね。
ちなみに、今日は、ママ友達と息抜きしてくる予定。みんな、連休が終ったら活動開始って感じで、まわりのママ友達は元気いっぱいなので、エネルギー吸収してきますよ☆
そうそう、「冷凍みかん♪」じわりじわりと進出してきましたね。今に大ヒットの予感!!
それでは、みなさま、今日も元気に頑張ろう☆☆☆ (まだ、つぶやき節が残ってるねぇ…笑) |
|
[358-19] 名前:よしまま 2006年 5月16日(火) 9:16
おはようございます。
あらためて・・・ あゆみさんおめでとう♪(昨日はどこまで結婚話が進んでるのかちょっとよく見えなくてコメント控えたんだけど、ドレスまで考えてるってことは本当に結婚するって決めてるんだーと確信したから、遅くなってごめんね)前の旦那さんのこと、病気のことなどすべてがよい方向へ進みますように!祈っています。
夫は代表メンバー納得の模様。 とっくの昔に代表のユニフォームも購入してますわよ。もう6月が怖い・・・
kyonさん、一緒に観戦してどっちの「負のパワー」が強いかためしたいくらい! ちなみに昔東京ドームで観た阪神vs巨人も阪神負けましたよ・・・私、甲子園が実家に近かったので何回も行きましたが、勝ったの2回くらいしか見てないんです(TOT) あぁ、たまには六甲おろしを試合後に歌いたいなぁ。
ホークスの応援は「ワー!キャー!!(高め)」 阪神は「ウォー!!おぉぉおおおお!!!(低音)」で 「何これ?地鳴り?」みたいでした。 あんなんだから阪神ファン怖がられるんだよね。よくいわれるのよ・・・実感。
ともママさん、とってもともママさんらしく納得のコメントでした。 大好きよぉー、ともママさん!(あ、わざわざ返事はいらないよん)
では今日もがんばります! みなさんもがんばってね♪ |
|
[358-20] 名前:トマト 2006年 5月16日(火) 10:14
ああ大変! あゆみさ〜ん私からも♪おめでと〜♪
でも・・みなさん、ちょっともう休ませてちょーーだい(/。\)パンパン。 今日はもうこれでPC開けないけど、又 明日来るね〜。
みいティ♪さん、了解した〜(~~)ゝ |
|
[358-21] 名前:みるく 2006年 5月16日(火) 10:53
おはようございます! 実は。。今冷戦中の義妹と偶然1年ぶりに 逢ってしまってお互い目もあわせてないし 会話もしてないのに「どよ〜ん・・」と 気分が落ちてしまって・・・ 底から戻って来れないくらい憂鬱な気分で いました。。 でも・・気にしたって始まらないのだ☆ マイペースでガンバロウ!!
なんだか思い切り話についてってないけど 今日はレスを読みまくるぞ〜((*≧m≦)ププッ
あゆみさ〜ん♡ ごめんなさい、見過ごしていました(汗) ご結婚決まったのね(≧∇≦) オメデトウ♡♡♡ いや〜私ったらそんなん見落とすなんて おバカすぎる↓↓↓ ちょっと色々あってブルーな私だけど またココで免疫UP↑↑UP↑↑するぞ〜
トマトさん 前に書かれてた「いかに自分らしくいられるか」を胸に今の状況から這い上がろうと 思います! 自分でクヨクヨして自滅しちゃダメ ですよね。相手がどう出ようと何を考えて いようと「自分」さえ見失わなければ大丈夫ですよね?? ・・はぁ。強くなりたい・・・
ここにいるみなさん、レス多すぎてコメント難しいので私が流れに乗れたときまた お話してくださいね。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) |
|
[358-22] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 11:05
皆さん、おはようございます♡
よしままさ〜ん!! 私、今日『阪神VS日本ハム』行ってきますよ〜♡ フフフ♡ でも、倉敷は雨が・・・(T_T) 晩にはやむかなぁ・・・(;_;)
えっと・・・。 ともママさん、見てらっしゃるかな。 ともママさんが、負担に思ってしまうといけないので、 書こうかどうしようか、ずっと悩んでいたんだけど、 きっと、心優しくて、傷付きやすいともママさんだから、まだまだ色々考えてしまっているんじゃないかしら?
デモネ。 いつもの、明るいともママさんのお姿を見れないと寂しい人達もいる事、 知っていてね♡
亜紀さんてさ、素敵な人だよね。 私にとって、亜紀さんてひまわりみたいな方なんです。 そして、私の中で何故か、ともママさんのイメージって亜紀さんみたいなカンジなんだよね。
ともかく、私はともママさんが大好きだ〜♡♡♡ ともママさん、負担に思わせてしまったらゴメンネ・・・。 |
|
[358-23] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 11:08
おっ! みるくさん、おはようございます♪ 私も、レス多すぎてついていけない一人ですが、よろしくお願いします♡(^^;)
そうです!! 免疫力UP。UP!!ですよ〜♡ |
|
[358-24] 名前:結羽 2006年 5月16日(火) 11:43
あゆみさん、みいティ♪さんの 結果が良好でありますように
ともママさん、とんでもないです。 私も反省することだらけです。 ホント私のほうが何か不注意なこといったら、教えてください。
ユイさんおはようございます 私早起きでしょ♡
ホント、ココのレスは凄いですねぇ〜 そこがココの魅力で楽しいとこなのかな♡
あゆみさん 本当に申し訳ありませんでした 私が文字にしなくていいものを 書いてしまったので・・・ あゆみさんにもホント申し訳ないです。 すいません。 どうぞ、お身体第一でいてください |
|
[358-25] 名前:ともママ 2006年 5月16日(火) 12:11
結羽さん 先日は動揺されてたので声を掛けてしまいました。 本当 言うべき事は言い 言うべきじゃない事は言わない。 それが 難しいですが。 どうしよう??と思ったら 少し様子を見られた方がいいかもしれません。 一人の動揺が 皆を動揺させる事になる場合もあります。 でも 今は何も気にしないで下さいね。 結羽さんのやさしさは伝わってますから。 黙って見守るのもやさしさです。 って 私が1番分かってないのかもしれませんが。
みいティ♪さん メロディーさん方も口数は少ないけど 一生懸命だったのは 分かってます。 だから 傷ついた。 でも あまり自分を責めないで 「自分らしく」いきましょう。 他の皆さんも 本当にありがとう♪ お気持ちはしっかり頂いてます。 本当は一人一人にお返事書きたいんだけど ごめんなさい。 せめてお名前だけでも書きたいけど 漏れがあってはいけないと思い そこまで気が回らないので 許してね。 あゆみさん アネゴの為に苦労させちゃったね。 明日の奮闘を祈る! |
|
[358-26] 名前:みいティ♪ 2006年 5月16日(火) 16:02
あゆみさーん。皆さん、こんにちは。 疲れました。ものすごく混んでいて待ちました。 お一人様ランチどころではなく、今、家に帰ってきて、うどんを煮て食べました。今、お昼だもん。 結果も良好でした。皆さんにいつも心配していただいてすみません。
皆さんへお返事したかったのですが、なんだか待ちつかれてしまって。。。すみません。
あゆみさんの受診の結果も、とても気になっていますが、すみません。今日は、この辺りで。 |
|
[358-27] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 17:16
ε=(ノ‥)ノ ただいまっ
婦人科と耳鼻科と行ってました。 あ〜疲れた。(〃´o`)=3 フゥ 今日は検査&薬だったので 今度の結果聞きに行かなきゃ・・・。 んもぉ・・これが怖いのよねぇ〜 (((p(>◇<)q)))
ナツリホさん
ありがとうございまぁ〜〜す♡ (*ノェノ)キャー 想像しちゃったの〜? オレンジってナカナカでしょ!!! 頭の中では押切もえみたいな感じで〜 絶対ならないか・・o(T^T)o でも可愛く仕上げたいと思ってるんです。 うふ♪(* ̄ー ̄)v
kyonさん
本当!これからは気合入れて貯金しなきゃ。 やっぱりダブルベットが必要だしぃ♡ [壁]*ノノ) キャ~ ハズカシー 取りあえず彼のお小遣い減らさなきゃ!! みなさんの旦那さんのお小遣いってどのくらいなのかなぁ〜??
もりもり さん
白と薄いオレンジを着られたんですね。 もう(*^o^*)ドキドキしてきた〜♡ ドレスの色って他にどんなのがあるのかな? しかしオレンジのドレスがあるって聞いてよかった。 もりもりさん ありがと♪v(*'-^*)^☆
メロディーさん
まだつぶやきたいんじゃないの?? うふふっ(*゜v゜*) 来年の5月までには私も今までの事を 全部つぶやいて嫁に行きたいから 復活を頼みまっせ!!(`ー´)イヒヒ 元旦那や姑の事だけどいっぱいあるのさぁ〜 暗黙の了解でわかってる人がいる!って 事だけは忘れないでね(*^.^*)エヘッ
よしまま さん
ありがとうございまぁ〜〜す♡ 何だか元気がないように見えるのは 私だけなのかなぁ〜〜〜??? 体調でも悪いのかな??大丈夫??? あまりムリしないように(*^.^*)エヘッ
ユニホーム買ってるなんて・・・ さすがと言うか凄い!Σ( ̄□ ̄||) 6月は夜中にあるんでしょ?? 寝られないような気がして・・・・。 でも早い時間にあると何も見れないし! 今日もサッカーのテレビだよねぇ・・ ε-(ーдー)ハァ
みるく さん
ありがとうございまぁ〜〜す♡ 見落としOKよぉ〜私も同じだもん。 いつも見落として後で気付くタイプです。 ヾ(>▽<)oきゃはははっ! 8月に福岡に行くかも〜彼と♡ もう即一蘭行くし〜(⌒▽⌒)アハハ! みるくさんとお話するといつも 一蘭の話でごめんちゃいm( __ __ )m
ユイ さん
病院行ったよぉ〜〜紹介状の話をしたら 今日は内診して6月に取りに来てだって。 んで内診だけと思ったら勝手に細胞診の 検査しててさぁ〜凸(--メ)怒りぃ〜! だから今度6月初めに結果と紹介状を もらいに行く事になったのぉ〜〜。 細胞診の検査するなら言えよ!って感じでしょ。 でも先生にも言っちゃったけど・・・。 ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
結羽さん
あれ・・結羽さんは悪い事ないよ。 正直でいいと思うよ。 私もね曲がるなんて出来ないし 正直に書いちゃうから・・・。 ま、一連の出来事を初めから見てたら 私のコメントもわかってくれる人もいるし もうそれでどうでもいいんだ。私! 暗黙の了解で気持ちはもう変わってるから もう話す必要もないし いつまでも話してたら それこそ新しい人は入りづらいかな?って思う所もあるけどね。(T▽T)アハ! 私が気にしてたのは・・・実はね (あんたらみんな)ってスレした人の HNなのよ。知らない???
みいティ♪さん
んもぉ〜引っ込んじゃったのね・・・。 オーイ!! L(゜□゜ L)Ξ(」゜□゜)」オーイ!! みいティ♪さん 結果よかったのね。 今日は時間大丈夫だったみたいだな? ヾ(( ゜)д( ゜))ノイヒヒヒヒー♪ んもぉ〜それが聞きたかった私!!! でも疲れたのかぁ・・今日の私ならわかる。 本当に疲れたよぉ〜(〃´o`)=3 フゥ お互いゆっくりしましょうね♡
ともママ さん
本当!私ってバカだし曲がる事嫌いだし 直球だし正直に書いちゃうし・・・・・ フカイタメイキ(;д;)=3=3=3=3 ま、気にしてないのでいいけども!! そ、そ、サーカスにかっこいい人がいた!! もういつも見逃してないのねぇ〜〜♡ 私もね今日病院に行く時かっこいい人がいた!! でも後ろだけ山下君♡ 前から見ると・・・微妙だけど後ろだけよかった!! (⌒∇⌒)キャハハハ!! 今日はヨッ!が来るからご飯作らなきゃ♡ いつもありがと☆彡( ̄皿 ̄)うしししし♪
トマトさん
トマトさんの書き込みって本当に凄いや! もう教科書よりわかる!わかる! ん?私が単純だから?( ̄◇ ̄;)エッ でも私の為に気苦労かけてスイマセン。 ズバリ書き込もうと思ったけど・・・ もうどうでもいっか!って思うし (⌒▽⌒)アハハ! んな訳です。 しかしUの31が気になる私・・・。 ま、いっか!ヨッ!タイムで 癒されてきまぁ〜〜す♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪ トマトさんも癒されますように♡ |
|
[358-28] 名前:ユイ 2006年 5月16日(火) 17:36
結羽さんも早いね♡ と言っても、お昼だったか(^^;)
ともママさん、いいんですよ♡ 私も、どうしてもレスについていけず、皆さんにお声をかけられないから、分かりますよ。 ともママさんの、お姿見られれば、それでいいんです♪
みいティさん、結果良好、おめでとう♡ ホント、病院て疲れるよね(^^;) ゆっくりして下さいね♡
あゆみさん、なんだってぇー!!!(怒) 意味分からないよね!! また、行かなくちゃいけないんだ・・・。 でも、間に合うんだよね? あゆみさんも、疲れてるだろうから、ゆっくりしてね♡ と言っても、ラブラブしなきゃいけないんだぁ♡(*><*) ゴチソウサマ・・・。
今日は、これから『阪神VS日本ハム』戦、見に行ってきま〜す♡ では、また皆さん今晩・・・♡ |
|
[358-29] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 17:39
ユイさん
雨上がったのぉ〜〜?? 気をつけてよぉ・・・ 色んな意味でさ☆彡 そうそう!6日までには 間に合うから大丈夫だけど 本当に勝手やから 今日は怒鳴って来た! あ〜スッキリ♡♡ ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 疲れたら座るんだよぉ〜〜 ~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~ |
|
[358-30] 名前:だいきママ 2006年 5月16日(火) 18:56
あゆみさん、みなさん、こんにちは。 病院お疲れさまでした。
ホントにここはレスが多くて、全部読んでるようでも見落としそうです。でも楽しい場所ですね。
その中で、旦那さんのおこずかいに目が止まったのですが。 興味あるな〜。 うちは、珍しいかもしれませんが、男がお金を管理する家庭なのです。 結婚当初は、義父が主人の給料もすべて管理。いまは、主人です。 私は、月々、食費をもらうだけ・・・。 だから、主人が、いくら使ってるのか?です。 でも物は、あまり買わない人だから、大体が、パチンコと宝くじ・・・。その額が結構な金額です。
みいティ♪さんも経過良好でよかった。
ここにきて、いつもお見かけする名前みると、嬉しいし、新しい名前みると、嬉しいし、いつまでも、穏やかな日が続きますように |
|
[358-31] 名前:よしまま 2006年 5月16日(火) 19:47
あゆみさーん、病院お疲れ様でした。
私元気だよ。 もしかして書き込み少なかったからかな?ごめんね、心配させて。 いろいろ考えたりもしたけど・・・ 新しい人に入りやすくしなきゃいけないなぁとか。(もちろん今までだって新しい人歓迎の気持ちはあったんだよ、たくさん) まぁ、くわしく言わなくてもわかるよね? わからなくてももういいや。 私の中では「もうよし」となってきました。←ちょっと意味不明?ごめんね。これでも国文卒です・・・恥ずかしい。
あと、野球に行ったり、久しぶりの晴れで外回りの用事こなしたりで忙しくしてたのもあるんだ。今日はPCの時間できそ♪と思ったらトイレの水が・・・・止まらない!キャー!!!! 元栓まで止めて原因追求。 結果はブルー○ットがはさまったからでした。 手でほじくったから私の右手は今まだ青い(TOT) 今からは長女とPC交代です。
ユイさんは阪神ファン?まさか・・・日ハム!?今日は勝つのよー阪神!!!
みいティ♪さん、結果良好よかったですね!待ち時間お疲れ様でした〜 |
|
[358-32] 名前:みるく 2006年 5月16日(火) 20:39
皆さん、こんばんは☆ 今日は旦那の手料理の日♪ 手羽先をムシャムシャ〜 美味しかった(v ̄ω ̄(v ̄ω ̄(v ̄ω ̄)イエーイ♪ たまには人がつくる料理食べたいし〜 。。って最近外食多いけどww
あゆみさん福岡来るの〜? 待ち合わせしよ♪ なんちゃって?(ノ∇^*) キャハッッッ 病院オツカレサマ! 内診台は何度上がっても怖いよね〜 ゆっくり休んでね☆
みいティ♪さん 結果良かったですね! ホッとしたときのティはまた最高ですよね〜 私事ですが・・ 最近アップルベリーティにハマってます♪
よしままさん そうそう!ブルー○ットって色めっちゃ 着くでしょww 私も前手でつかんだら真っ青に・・・! 石鹸で洗ってもなかなか落ちないし。 |
|
[358-33] 名前:TIANA 2006年 5月16日(火) 22:22
皆様、おはようございます〜。 やっと我が家にpcが戻ってまいりました〜。これでいつでもokってな感じです!!
あゆみさん、ご結婚されるんですね〜。 何か私までワクワクドキドキしてまうわ〜。ほんと、幸せになってや〜。その人といると自分らしくいられるって事が大事な気がするからあゆみさんと彼はいい関係やと勝手に思っているんよ。一人より二人がいい。私は旦那が大好き!!どんなに格好いい芸能人よりも!!だって私が決めた人だもん!!誰よりも格好いいに決まってるし、誰よりも愛してくれてるんやから…キャー、言ってもうた、言ってもうた〜。 あゆみさん、お幸せにね!!!!! |
|
[358-34] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 22:25
だいきママさん
お疲れさまで〜す。 ね、お小遣いっていくらなのか知りたくて 平均ってどのくらいかなぁ〜?? うちのイトコも旦那さんが管理してるよ。 毎月食費だけもらってるみたい。 本人は楽でいい!って言ってる(*^-^) でも彼に任せたら大変になりそ〜〜 そうそう!今日から宝くじ発売ですよね。 まだ買いに行ってないけど 売り切れるまでには行かなくちゃ!! 当たったらいいけど・・・(夢)○Oo。。φ(#__)o
よしままさん
彼サッカー見てるから覗いて見ました。 きっとCMになると寄ってくるんだけど・・。 ヾ(@゜▽゜@)ノあはは なんとなく感じてたけど よしままさんが「もうよし」って思ってるなら それでいいやん!って感じかな? 私も意味不明だぁ〜〜\(・o・)/ワア! しか〜し、私もブルー○ットの経験あり! 今のよしままさんの手は真っ青・・・ (。_。)φメモメモ ・・・ウッシッシ
みるくさん
旦那さんの手料理なんて〜〜 (*ノェノ)キャーー♡ 人が作るのってたまに食べたいよねぇ〜 わかる!わかる! 私もたまに作ってもらうけど 後片付けは私なんだぁ〜〜(T△T) 最後までしてくれよぉ〜って感じ・・・。 そ!そ!ちゃんと挨拶の行くみたいなんだ。 あっ!キャナル行った事ないから案内して〜〜 (〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪ |
|
[358-35] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 22:35
TIANAさん
(*ノェノ)キャー(*/∇\*)キャ TIANAさんたら・・言うたなぁ〜〜 あゆみも負けへんぞぉ〜〜♡ でも今はサッカーのテレビやってるから ほったらかし・・(ノ△・。) CM中だけの女に変身してまぁす。 サッカーに負けてる私・・・・。 W杯が終わったらこっちのもんやぁ〜 TIANAさんトコよりラブラブするぞぉ〜 (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
パソコン治ってよかったねぇ〜〜 TIANAさんのパソコンさんお帰り〜☆彡 ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい |
|
[358-36] 名前:ともママ 2006年 5月16日(火) 22:58
こんばんは。 みいティ♪さん 結果良好で良かったね♪ ユイさん ありがと♪ あゆみさん 病院は今日だっけ? 明日頑張ってって書いちゃった・・・。(汗) これからもトンチンカンな事言うかもしれないけど 「またかい!」って笑ってね! あ 主人のお小遣いの話ね。 家は殆ど無い (笑)。 っていうか 常に財布に入ってるのは数千円かな? お弁当持ちだし 酒タバコは私が買うし。 必要な時に必要なだけ渡してる。 割と堅実な夫婦ですよん。 ヨッ!ちゃんによろしく!!
皆さん おやすみなさい。 (私 今月お稽古で忙しくて あんまり喋れないかも? ごめんね) |
|
[358-37] 名前:あゆみ 2006年 5月16日(火) 23:16
ともママさん
なるほど〜そういう事なのねぇ〜 私も今あっ!そうなのって感じだから お互いさまなのねぇ・・(*´σー`)エヘヘ
アネゴのトコはお小遣いってハッキリ決まってないのかぁ〜φ(*-.-*) メモメモ 他はどうなのかなぁ〜〜???? お琴のお稽古なんだ!忙しいんだね。 でもムリしないでね。(*^▽^*)
私もサッカーのテレビが終わるから そろそろお風呂してこよぉ〜〜〜 皆さんおやすみぃぃ(*´0)ゞファァ~~♪ 良い夢を〜〜♡Zzz・・(ーー*)。。oO(笑) |
|
[358-38] 名前:ユイ 2006年 5月17日(水) 1:22
あゆみさん、だいきママさん、よしままさん、みるくさん、TIANAさん、ともママさん、 こんばんは♡ って、皆寝ちゃったか(^^;)
よしままさん、私は、阪神ファンですよ〜♡ 勝ちました〜!!! ウフ♡
あゆみさん、そっかぁ・・・。 怒鳴ったんだね(≧▽≦) よく言った〜(笑)
ともママさん、トンチンカンな事、言ってくれなきゃダメだよ〜。 ソレでOK!! あまり、無理しないでね♡
はぁ、楽しかった♡ では、また明日〜♪ |
|
[358-39] 名前:Harumi 2006年 5月17日(水) 6:31
あゆみさん、皆さんこんにちは。
なんだかずぅ〜っと眠くて、一日中だらけています(~−~;)
あゆみさん、ウエディングドレス、オレンジ色を着るんですか? きっと可愛くなりますね〜 私ももう一度ドレスを着て写真を撮りたいです。 なんか華やぎますね〜
レスが多いので斜め読みしか出来ませんでした(T−T)
みいティさんのうどんも美味しそうですが、みるくさんの手羽先も食べたいです。今、夕食に何を作ろうか思案中です。
よしままさん、トイレのお話うけました。そんな事もあるんですね〜
ユイさん、よしままさん、お祝いの言葉ありがとうございます。
ともママさん、元気ですか? お稽古、頑張って下さいね。 |
|
[358-40] 名前:みるく 2006年 5月17日(水) 10:13
おはよう〜◎ 今日は雨ですぅぅぅ↓ ズボラな私は昨日洗濯物を取り込んでなくて濡らしちゃいました(||||▽ ̄)アウッ!
ユイさん 最近お疲れの私は夜中はダウンしちゃって なかなか逢えないね(≧∇≦) 今度夜中に目覚めたらラブコール?して みますww
あゆみさん おうおう♪キャナル案内するじょ〜〜 そっか、ご挨拶なんだね。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) しっかりしてるぅ☆ ウチの旦那は昔から知ってるのを良いコトにウチの両親にまともな挨拶してないよ〜 あ。昨日の炊事場のお片づけ、モチロンのように私がやりました(-"-)コラ〜!
ともママさん ウチも小遣い決まってないですよ〜 てか、あげてないですw でも旦那はスロットはセミプロ?なんで 毎月数万〜10万は小遣いとして 持ってます^^; ・・がほとんど家にいなくて微妙〜〜
Harumi さん 私ももう一回ドレス着たいです! 海外の教会で挙げたっきり日本でも 披露宴やんなかったからウェディングドレスしか着たことなくて・・ ピンクやブルーを着たかったな〜〜〜!! |
|
[358-42] 名前:トマト 2006年 5月17日(水) 11:07
あゆみさん、みなさん。 別スレで・・・ 「すごく見苦しかった。 あの時、トマトさんの、Mよさんへの発言は見てて見苦しかった・・謝罪すべきでは?」と丁寧な意見があったので・・ 書いてきました。 もう、あのスレにはいかないけど。 やっぱり、もうしばらくの間、考えてみるね。
湯浅・・心配しないで、またね(~~)ヽ |
|
[358-43] 名前:みるく 2006年 5月17日(水) 11:52
あゆみさん、私もスルーに賛成なんで 41削除したよ。報告しときます。 |
|
[358-43] 名前:よしまま 2006年 5月17日(水) 14:18
こんにちは!
トイレ・・・ほんとうに参りましたよ。 お水のところの蓋を持ち上げて中を見てたら 傾けすぎたらしく水がどぉぉおおおっと床に流れてて。トイレびちゃびちゃ。便器の水じゃないからいいけど・・・。トホホでした。
ほんと、青いの落ちない!まだうっすら青い!みるくさん仲間ね、ふふふ。 昨夜の夕食は手であまり触らず作れるメニューに。(蕎麦にしました)綺麗に洗ってても、青い手で作るご飯ってなんか気持ち悪くて。 みなさんもご用心です。
あゆみさん、我が家は小遣い制のはずなのに・・・足りないって言っては毎月追加で上限のないような感じに。 でも飲み会とかで30半ばも過ぎた男が「お金ないから」なんて言わせられないでしょ? 年齢的にも多くださなきゃいけないことも多いしね。 なのでもうあきらめつつあります。 ヨッ!さんはまだ若いからなぁ。おごられること多いかな? でも財産は私が把握してます。貯金に励む私です。 その夫婦ごとに向き不向きがあるから、お金にしっかりした方が握るべきかな。
ユイさん阪神ファンだったんですね♪ いいなぁ勝って。 |
|
[358-44] 名前:ユイ 2006年 5月17日(水) 14:36
皆さん、こんにちは♡ 今日は、夕方からの出勤なので、来ちゃった(*^^*)
Harumiさん、眠くなるっていいますよね。 体調はどうですか? あまり無理なさらないように・・・♡
みるくさん、お疲れなのね・・・。 体が一番!! また、お話出来る時を楽しみにしています♡
トマトさん・・・。 ともママさんの元気なお姿もだけど、トマトさんの元気で、 ハッキリ言って下さるトコロが好きです!! あまり、考えすぎないで下さいね・・・。
よしままさん♪ 勝っちゃった♡ でも、今シーズンの、倉敷での試合はもう昨日が最後でした(T_T) 今年こそ、日本一になってもらいたいですね♡
そろそろ、用意して出勤しなくちゃ・・・。 では、また晩にお邪魔しま〜す♡ |
|
[358-45] 名前:だいきママ 2006年 5月17日(水) 15:21
こんにちは。 通園から帰ってきて、少し読ませてもらいました。
私も、色々、反省してます。 あの時も、言葉を選んでるつもりでした。 トマトさんは、精神的におかしいとは、書いてないですよね。それって私の事? 私は、おかしいと言う言葉は使いませんでしたが、同一人物なら、精神的に病んでると書きました。別の人格だと。 同じ人だとは、途中からは、信じたくなかったし。 でも、私、精神的に病んでる人がおかしいとは、思いません。 私の友人にも何人か、います。それに私の父もそうでした。自殺しましたが。 だから、余計にそういう人は心配です。 真面目な人の方がそうなるみたいです。 見苦しい・・・と思うならそれこそスルーすれば、いい。 攻撃の言葉しか、前面にでてないけど、それ以外にも、みんな一生懸命言葉選んで話してたと思う。 だから、いまさら、蒸し返す意見はスルーしましょう。 確かに真実がわからなかったことで後味は、悪いままです。 わだかまりは、そう簡単には、とれるもんでは、ないけど、いい形で、みるよさんが復帰してきてくれるの待つのでいいのかなと思います。
意見は意見として聞く耳だけは、持つように心がけます。
ぴょんぴょんさんのスレがしめられてたので、ここに書きました。
あゆみさん、スレ借りてごめんなさい。 私がでる問題じゃなかったのに、でてしまい、トマトさんにもご迷惑かけました。 でも、前向きなトマトさんですもんね。 これからも、助言よろしくお願いします。 |
|
[358-46] 名前:ともママ 2006年 5月17日(水) 15:54
こんにちは。 今まで外出してました。 ふ〜。
お店で ウルトラマンのキーホルダーを見つけました。 私は ヒーロー「ウルトラマン」がすごく好きですが あれって 時々現れるから格好いいのかな? ずーっと出ずっぱりだったら 偽者と思われちゃうかも? 勿論 毎日「ウルトラマン」を見たい人もいっぱい居ますけどね。 ウルトラマンだって ショーの後は休憩しないと 正義の味方は貫けない。 しっかり充電して また「シュワッチ!」と登場して欲しいものです。 さらにバージョンアップした スーパーウルトラマン(?)の 次回放送を楽しみにしています♪ (何の話じゃ?) Harumiさん 安定期まで微熱が続くし ずっと眠いね。 のんびり過ごしてね。 夜中のユイさん 私を亜紀さんのイメージって 1番嬉しい言葉。 思い出しては ニンマリしてる (気持ち悪!)。 よしままさん トイレ直って良かったね。 みるくさんのご主人 スロットのセミプロ? すごっ。 あゆみさん ヨッ!ちゃんと楽しく過ごせたかな? そうそう サーカスの綱渡りの人。 他の人は自分の演技の後 さっさと帰っていくのに その人だけ 観客に飛び切りの笑顔で手を振ってくれたの(私と目が合っちゃって ドキッ)。 そういうやさしさ 私は見逃さない!! 心の綺麗な人が好き。 その人の名前忘れちゃったけど 大好きです!! 長くなってしまった。 さ お稽古して ご飯作ろ。 |
|
[358-47] 名前:ゆきな 2006年 5月17日(水) 16:07
いいね〜♪ともママさんの何気ない気使いが大好き!(^^) トマトさんの潔さが大好き!(^^) みんなでこのBBSを居心地の良い場所にしようと努力している気持ちが大好きです!
突然失礼しました。。。たまにしか出没できない私ですが、こーんな気持ちの人、いっぱいいると思いますよ。ではでは。。。 |
|
[358-48] 名前:トマト 2006年 5月17日(水) 16:57
Yさんの投稿。 「トマト」って呼び捨てでもなかったし、「謝罪しろ!」でもないし・・けっこう良い意見でした。 最後の方は「トマトさんの最近の投稿は素晴らしいですよ」と、お褒めの言葉もありました(^^)
私、転んでもタダじゃ起きません。 転んでも「何か杖はないか?千円はヤダな・・五円玉とか落ちてないかな?」 ってキョロキョロしてから起きますので。 でも、みるくさ〜ん、一生懸命になってくれてたね。大丈夫よん。ありがと。 だいきママさんも、ゆきなさんもありがと♪ゆきなさんは、あの時?も私に投稿してくれたね☆
ただ・・・・残った感触は、みなさんが感じている感触と似てると思います。 これを元にするのが大変なんですよね。 一生懸命やったつもりでしたが、まさか本物のピエロとは。。 う〜〜ん、サーカスに入れてもらおう。 よし、決めた( ̄д ̄) 明日からでも使ってもらえるな!
あっ、あゆみさん、五円玉の話しがでた所で・・うちは旦那に毎月2万から〜3万は財布に持たせてる。じゃないと、急な接待に対応できないみたい。でも奴は余らせて、ヘソクリしてるの私は知ってる!!
湯浅!!えらい!立派!! 湯浅の元気を拝見できたんで( ~~)/゜゜ |
|
[358-50] 名前:だいきママ 2006年 5月17日(水) 18:02
やっぱり何だか、よくわからない・・・展開・・・?ですかね?・・・。私の書いてること、意味不明・・・。でももう何も言いません。私の頭じゃ、考えつかない。 トマトさん、転んでもただじゃ起きないか・・・。やっぱり見習わなきゃ!!です。 |
|
[358-51] 名前:totto 2006年 5月17日(水) 18:05
みんな、あゆみさんの体調のことを考えてあげてね。 あゆみさん、パソコンを開けるのが怖くなっちゃうよ。
この間からの話はもうここに書かないで上げてね。 何か意見があったらご自分でスレをたててね。
このスレでこの話は、もうおしまい。
あゆみさんがどのような気持ちでこのスレをたてたか良く考えてね。 人の愚痴や伝言版として立てたわけではないよ。
さあさ、あゆみさんの免疫力UPの為に 楽しい話に変えましょう!! |
|
[358-52] 名前:だいきママ 2006年 5月17日(水) 18:39
そうですね!あゆみさんが優しいので、つい甘えてしまいました。
ごめんなさい!あゆみさん!
我が家は、夕飯も終わり、風呂も入り、後は寝るだけ・・・。早いかな・・・。 |
|
[358-52] 名前:トマト 2006年 5月17日(水) 19:11
みるよさん。申し訳ありませんが、私のトラウマ(過去の深い傷)に、意見があるようですが、その事はもう、ふれられたくありません。お察し下さい。
あゆみさん、これぞ横スレの返事でした〜。ごめんなさいね。 楽しい会話に戻して下さい。 |
|
[358-53] 名前:totto 2006年 5月17日(水) 19:24
はい。おしまい。
楽しい話を考えてあゆみさんのところに、やってきてね!! |
|
[358-55] 名前:あゆみ 2006年 5月17日(水) 19:58
ε=(ノ‥)ノ ただいまっす。
何?意味がよくわからんけど・・・。 もしかしてまた入ってきたとか?? トマトさんに??(@'ω'@)ん? あの人が・・・?アネゴは大丈夫? トマトさんは大丈夫? だいきママさん、ゆきなさん、みるくさん 大丈夫ですか?? tottoさんは・・・始めましてかな?? 気遣いありがとうございます。 色々知りたい所ですが・・・ 聞かない方が無難かな??(ノ△・。) |
|
[358-56] 名前:あゆみ 2006年 5月17日(水) 20:04
かな さん
過去のお2人って誰の事ですか?? ハッキリ書いてもらわないとわからないんです。
かなさんなら どのように解決します? アドバイスがあるなら言って下さい。 |
|
[358-59] 名前:あゆみ 2006年 5月17日(水) 20:16
そろそろ長くなったので新しくWを作りますね。
ここで締め切りにさせてもらいまっせ!!
かなさん・・・
アドバイスはどうかこのスレだけに書き込みして下さいね。 かなさんだけは続けて書き込みOKなので。 和解や解決のアドバイスの書き込みまってますね。 |
|
|
|
|
|
|
|
|